野原新之助 发表于 2006-10-30 06:33:19

呃...事务所涂鸦版的画...存的时候又挂了- -0

我现在是怕了事务所的涂鸦版了,版本低画布小也就罢了,居然传两次就出现一次错误……得,这次又出错了。还好这次记得截了图,不知道能不能参加这个月涂鸦的评选啊……不能就算了- -0

野原新之助 发表于 2006-10-30 06:36:08

回复: 呃...事务所涂鸦版的画...存的时候又挂了- -0

然后这个是证明这张画是我在事务所涂鸦版画的证据图...这个布局的涂鸦版一看就是事务所的应该很明显吧...

rosinia 发表于 2006-10-30 07:06:27

回复: 呃...事务所涂鸦版的画...存的时候又挂了- -0

那台服务器是很麻烦……还莫名其妙的少了图=____=
原则上是可以参加评选,就是不按美术部的规定评星和奖励。
到时候我要忘了的话提醒我一下哈><

野原新之助 发表于 2006-10-30 10:35:57

那我参加评选

水月透透 发表于 2006-11-3 19:53:51

~~~超棒的~!!!顶阿顶。。顶阿顶……
进步神速哇。。。。我很嫉妒。。。

SugarCup 发表于 2006-11-4 11:02:39

~~~超棒的~!!!顶阿顶。。顶阿顶……
进步神速哇。。。。我很嫉妒。。。

进步神速? 感觉好像回复错地方了

向日葵的光与影 发表于 2006-11-11 22:45:23

貌似……最近某人RP不佳……
看到你在昆仑的一个大X了………………

T0T照例口水阿~~~~~~~~~555555555

野原新之助 发表于 2006-11-13 19:04:59

没错最近RP爆发...
页: [1]
查看完整版本: 呃...事务所涂鸦版的画...存的时候又挂了- -0