和平精灵 发表于 2004-5-15 18:17:12

回复:

不错不错~高潮了~
千万不要出事哦~~~

FrEE mAgIc 发表于 2004-5-15 19:17:22

回复:

那是不可能的.........
(帮楼主说的!)

千万不要出事呀!!!!!!!!!!(帮自己说的)
楼主太慢了吧!
加油续文呀!

梦和平 发表于 2004-7-20 01:53:14

回复:

好象好久了啊,还没有续么?

为杰沉沦 发表于 2004-7-20 16:44:22

回复:

写得好好啊  继续啊~~~~~~~~~~~~~

fjj-112 发表于 2004-7-21 22:43:34

回复:

加油啊
续文啊
我怎么觉得那个什么组织怎么到处搞怪啊

永恒/和叶 发表于 2004-7-26 18:39:03

回复:

第九章:爱 ,没有错
      平次眼看着莎莎把和叶带到悬崖边,他大叫:“莎莎,你疯了吗?”这可不是闹着玩的!“
     “不,我没有闹。只是你不了解我!”莎莎眼里充满了泪。
     “你才错了,我知道你一直在爱我。可我不得不装做不知道。因为我根本忘不了和叶。”平次镇静的说
     “我就不明白,我哪点不如这死丫头。我比她漂亮,比她有才华。只要你愿意我可以立刻退出组织啊!”莎莎的声音嘶哑了
     “我明白,可你是莎莎啊!而我爱的是和叶,不管她怎么样,也是我心中的唯一。”平次大喊
       这时在一旁的和叶早已热泪盈眶了,她轻轻的唤着:“平次!”莎莎愣在那里。工藤新一和小兰也赶到了,小兰刚想冲过去却被新一拦住了。新一平静的说:“这是平次的事,让他自己解决吧!”小兰不解的问:“可是和叶有危险啊!”新一笑笑说:“相信平次吧!”小兰点了点头。
       莎莎做了下来痴痴的望着前方,和叶趁机跑了回来扑到平次身上
      “对不起,平次我~~~~~~~”和叶激动的说不出话了。
      “白痴,我怎么可能不想你。”

梦和平 发表于 2004-7-26 19:39:26

回复:

终于更新了,呵呵!第一个啊!

★灰原☆ 发表于 2004-7-26 19:57:40

回复:

这篇文,我真的等了好久的哦~~!

永恒/和叶 发表于 2004-7-27 17:38:40

回复:

第十章永恒的爱
     忽然间,莎莎握着枪指向平次“受死吧!我得不到的东西谁也别想要!平次去死吧!”紧紧抱着和叶的平次并没有反应过来,但和叶看到了。她用力推开平次,子弹穿透了她的胸膛。“和叶!!!!!!!!!!”平次,新一和小兰一起喊到。平次发了疯似的冲了过去。他的泪夺眶而出,紧紧拥着和叶。他轻轻唤着:“和叶,你别死啊!你忘了十年之约吗?我们还要结婚呢!”他抱着和叶的头抽泣着。和叶睁开了双眼,对平次深情的说:“有你这句话,我死而无撼了。”说完,双眼闭上了。平次睁大了双眼,呆住了。
     莎莎大笑起来,疯了似的。平次抱起和叶,走向悬崖边。他望着莎莎,说:“莎莎,你何必这么傻呢。其实,你很优秀。你可以自己去寻找属于你的永恒的爱。我不恨你,真的。我希望你能寻找自己的唯一。”说完,平次抱着和叶跳下悬崖。莎莎大叫:“不要啊!”小兰和新一跑道悬崖边,呼唤着。泪已满面。难道,平次和和叶得到彼此永恒的爱了吗?我想是的。

永恒/和叶 发表于 2004-7-27 17:40:45

回复:

还没写完呢,还有后记,别着急。肯定是喜剧。

fjj-112 发表于 2004-7-27 23:27:54

回复:

刚看完就有点儿吓着了啊
不过后来就知道自己白担心了啊

铃凛 发表于 2004-8-18 15:05:12

回复: 永恒的爱(缓慢连载)今天更新

还算感人!!%&228 %&221  %&157

不过……………………%&050

永恒/和叶 发表于 2004-9-25 10:01:46

%&090                                                 %&090
                  后记
      十七年后,工藤新一和毛利兰在在街道上看见一男一女。他们跑过去,简直一模一样。和远山和叶,服部平次一模一样。只是样子才十七岁左右。之间那个男孩问那个女孩:“莎莎,快点!我们该回家了!”莎莎?新一和小兰哑然。“哎呀,你急什么!一点没有哥哥的样子。当年妈妈逛街时间更长,爸爸还不是等着!”小兰和新一明白了,他们是和叶与平次的孩子,可和叶与平次十七年前不已经死了吗?难道他们没死!小兰问那个叫莎莎的女孩:“小姑娘,你妈妈是谁?你爸爸呢?”莎莎骄傲的说:“你不知道啊?我妈妈是大名鼎鼎的和气道女警——远山和叶,我爸爸是与关东名侦探工藤新一齐名的关西名侦探服部平次。”他们真的没有死。还有了一对儿女。工藤新一和毛利兰随这对兄妹找到了平次和和叶。工藤埋怨的说:“好家伙,没死都不通知一声!”平次笑笑:“这样才有神秘感。”两对夫妇彻夜长谈。
     不久,东京和大阪同时举行了一次婚礼,结婚人是工藤的儿子和平次的女儿,平次的女儿和工藤的儿子。据说,婚礼进行了三天三夜。

FrEE mAgIc 发表于 2004-9-25 19:58:35

终于完啦~~
晕倒><''
不过只要平和没有S,好好的幸福在一起的话,其他什么希奇古怪的结局偶都能接受,嘿嘿....

空色的风铃 发表于 2004-9-25 20:17:46

好象在哪里看过~~

冰田凝紫 发表于 2004-9-27 11:43:34

那个~~~好象有点乱[被众殴ING ~~~]

幽幽新兰 发表于 2004-9-29 20:19:30

楼主你想象力还真....汗呀~~~....

结婚人是工藤的儿子和平次的女儿,平次的女儿和工藤的儿子。据说,婚礼进行..........

呵呵!这是啥米逻辑呀!!!!~~~~(狂汗ing~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!)

新?心? 发表于 2004-9-30 16:48:54

楼主,偶……
〔无语〕

梦魇之莫莫 发表于 2004-9-30 20:27:51

很幸福的结局.

紫~冰 发表于 2004-10-7 08:29:16

不错啊,很幸福的结局,偶喜欢
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 永恒的爱(缓慢连载)今天更新