棉花糖糖 发表于 2006-11-21 09:50:11

回复: 我在高中一年级时候用Paint画的自画象

4个半

SSV 发表于 2006-11-21 10:03:04

4个半

是吗?谢谢了糖糖,我争取这几天就画。
P.S.我还以为你永远都不会里我呢(眼泪)。

rosinia 发表于 2006-11-21 11:27:24

汗死……某糖这个回答……故意的么……
恩。标准是1(头):7(全身) 具体由人物而定。女性标准是6.5,男的是7。不过由于是动漫风……学CLAMP画9头身也是你的自由……

棉花糖糖 发表于 2006-11-21 11:40:37

汗死……某糖这个回答……故意的么……
恩。标准是1(头):7(全身) 具体由人物而定。女性标准是6.5,男的是7。不过由于是动漫风……学CLAMP画9头身也是你的自由……

我以为他说的是他画的是几个头。。。不是吗

rosinia 发表于 2006-11-21 13:25:19

我以为他说的是他自己的头和身子的比例。。。
所以看到你的回答的时候差点摔下去……4个半……和柯南有的比了。

祭·奠 发表于 2006-11-21 17:25:55

如果是坐着的话4~5头身就可以了

Reki 发表于 2006-11-21 21:18:55

真想看看把美术物理高等数学以及生物融合为一体的高端技巧是什么样的。。。。
楼主画一个吧=V=

开道夫 发表于 2006-11-21 21:27:33

:028:
我只能用       囧字来形容

不过楼主很有我当年的风范...

SSV 发表于 2006-11-22 07:07:35

谢谢楼上几位同学提供的宝贵意见。

To 开道夫: 囧个字念什么啊

rosinia 发表于 2006-11-22 10:40:20

这帖锁了。完全没有讨论价值……=____=
外加这帖……有些危险倾向。
嗯……绘画基础的话,SSV先看看书吧。
页: 1 [2]
查看完整版本: 我在高中一年级时候用Paint画的自画象