dmb 发表于 2006-11-11 13:04:00

1111~~~~献给各位单身贵族~~~~可怜DI柯南~

可怜DI柯南~~~~~~~~~

Haibari Ai 发表于 2006-11-11 13:19:02

回复: 1111~~~~献给各位单身贵族~~~~可怜DI柯南~

第一張的柯南好可愛~~~蘭也畫得好漂亮~~~~~

那個.....第二張畫的也是柯南?(臉好像長了點......)

全都喜歡哈~~~~

★甜甜★ 发表于 2006-11-11 17:27:09

回复: 1111~~~~献给各位单身贵族~~~~可怜DI柯南~

第二张MS服部``````

错了别骂我啊``呵呵

柯南很可爱呢~

rosinia 发表于 2006-11-11 19:11:52

第二张是柯南呀……不是带着眼睛呢么。
不过,是够可怜的。

向日葵的光与影 发表于 2006-11-11 22:49:04

阿哈哈,笑倒…………
Q版~~~捏一下,嘿嘿

棉花糖糖 发表于 2006-11-12 02:22:12

这是铅笔扫描的?

SSV 发表于 2006-11-12 02:34:21

楼主的字写的很可爱,画的也很好。

棉花糖糖 发表于 2006-11-12 02:40:44

楼主的字写的很可爱,画的也很好。

是鼠标写的字~ 所以不算

SSV 发表于 2006-11-12 02:44:55

是吗,不是用彩色笔写的吗,写的真的很帅,我用左手都写不出来。

说明一下本人左右手都能写字,没有伤人的意思,右手由于练的多所以写出的字都是半连的,只有左手才能写出小时候的感觉。

棉花糖糖 发表于 2006-11-12 02:53:29

恩~ 然后你用鼠标的话右手也可以写出来

rosinia 发表于 2006-11-12 07:08:12

这个……皆于是在美术部,请SSV不要说容易让人误会的话。
p.s.基本上任何人的左手都能写字=____=只是耐心问题

dmb 发表于 2006-11-12 09:04:14

我左手写出来字都是反的,像是镜子找出来的。。。。。。。。扯远了= =
TO棉花糖糖:是铅笔扫描的^^我米写字版............

ichi 发表于 2006-11-12 09:34:41

D仔~这里也灌张……

柯南……还是可爱呀~~~

dmb 发表于 2006-11-12 10:31:58

D仔~这里也灌张……

柯南……还是可爱呀~~~

这里也亲亲1> <

第一张先上色的,可能比较认真吧

工藤琦 发表于 2006-11-18 17:38:06

兰太可爱了~~~

matchkun 发表于 2006-11-18 19:22:14

第二张的73大叔很幽默撒~
页: [1]
查看完整版本: 1111~~~~献给各位单身贵族~~~~可怜DI柯南~