snow 发表于 2003-12-20 22:22:17

也许恨,也许爱~~——给所有平和的元老

也许恨,也许爱~~
         ——给所有平和的元老

也许恨,恨你们就这样离开,我哭泣,希望再拥有你们的温暖,可是,你们留给我的,只有背影而已。
也许爱,爱你们的善良,我微笑,希望我们在一起的瞬间永恒,说过的,属于我们的平和永恒,但是,现在的你们呢?在哪里?只有我一个了,曾经的,一个而已。
一路走过来,我一次次跌倒,你们把我扶起,然后对我说,“小雪,有我们在你身边呢!”

现在,同样的话语,却是出自不同的人口中了。
我微笑,幸福却又苦涩,为什么就不能同时拥有某些东西呢?

想用尽权利抱住你们,不让你们从我身边溜走,可是,我不知道,为什么你们还是离开……
每一个人都对我说,我已经够幸福了,够了,够了……
可是,为什么在深夜,我还是会一个人偷偷的哭呢,辛酸的眼泪,就这样下来……

但是我从来不怕一个人,因为,我有平和,而且,我从来不是一个人……
所以,很多时候,我会对自己说,其实你们不过是在某个角落静静的看着我,我把所有的一切都用心去做,只是为了让你们看到,小雪在努力,很努力的去爱我们的家。

只想一个人,做到最好……

有时真是忍不住想恨你们的绝情,但是在QQ上看到你们一张张温暖如昔的笑脸,我又什么都说不出了……
于是,躲进角落,轻声哭泣,然后,出来,抹干眼泪,继续做我该做的事情。

我需要有人来鼓励我,可是不要任何人来干涉我,为什么?
落下自私的罪名,只因我想把此刻的平和保留你们在时的样子,所以,希望可以更多的人给平和带来温暖,希望有人可以在我身边鼓励我,帮助我,却不要有个和我一样可以改变这里的人……

因为,你们,就是我的一切啊……

没有你们的圣诞节,我会和现在的好朋友一起彼此祝福,同时,在心底祝福你们:
希望你们可以天天开心……

留个位置给我,
至少在将来的某一天,我可以听到你们欣慰的笑,在平和面前欣慰的笑,
“这里,和当时一样么~只是更温暖了~~~”

我微笑,在那一瞬间
发自心底的微笑……

飞叶 发表于 2003-12-20 23:07:42

回复:

很多人路过,很多人错过,很多人离开,很多人留下,只要雪雪记得他们,记得你所在乎的人,平和也会记得他们,就想他们从没有离开过一样~

念肆化 发表于 2003-12-20 23:14:24

回复:

看了这篇文让人很恼火的感觉...........

wilim 发表于 2003-12-20 23:28:01

回复:

。。发生什么事情了撒。。。

snow 发表于 2003-12-21 10:39:45

回复:

||||
没哈~||
只是一个人在比较郁闷的时候乱写的些虾米~~
呵呵~~

wilim 发表于 2003-12-21 11:00:32

回复:

哦,那就好~
snow jj不开心的话偶们都会不开心的~~

snow 发表于 2003-12-21 12:23:38

回复:

XDXD
谢谢~~~~:)
我一定会每天都开开心心的~XD
你们也是哦~~笑

蚊蚊 发表于 2003-12-21 13:50:41

回复:

躲藏在微笑背后的悲哀...总是在不经意间跳出来,刺痛着已然伤痕累累的心...
    戴着微笑的面具,在人们看不到的地方卸下,然后暗自垂泪...
    在好朋友面前,其实无需掩盖...

moli 发表于 2003-12-21 13:56:56

回复:

喜欢清新,喜欢纯洁。
在平和真的都能找到想要的……
一切不开心都会飘逝,这种感觉在心底流淌,and always!

独孤九妹 发表于 2003-12-23 11:14:37

回复:

死丫头,没事发这么伤感的东西干什么?不开心的话,小心姐姐打你哦~

赫兰 发表于 2003-12-24 03:08:04

回复:

汗~~~发现我也难得来一次的说~~

以后咱长来~~~
页: [1]
查看完整版本: 也许恨,也许爱~~——给所有平和的元老