Haibala ai 发表于 2006-11-18 05:28:24

无聊时的产物~~~~~

大概是为某人画的图~~~~~~~~~:030:

rosinia 发表于 2006-11-19 07:01:54

回复: 无聊时的产物~~~~~

哎呀……这帖怎么就被我错过去了呢…… 鼠绘的?

lesy 发表于 2006-11-19 23:02:34

这是……
(45所名字相近的人真多啊= =)

SSV 发表于 2006-11-20 08:22:07

画的是哀吗?手里拿的是符吗?

Haibari Ai 发表于 2006-11-22 16:49:01

~~~~又見樓主的作品~~~~~~~:022:

是鼠繪麼?厲害呀.....

畫裡的人是誰?我覺得像酷拉......可是他手上拿着符耶.....= =000

棉花糖糖 发表于 2006-11-24 07:24:32

LZ和LS的名字很容易被搞混。。。

rosinia 发表于 2006-11-24 07:30:05

看头像吧……两位的头像都不怎么换。不想某糖,速度飞快。

棉花糖糖 发表于 2006-11-24 07:47:22

你看到我之前的那个了么?。。。

rosinia 发表于 2006-11-24 08:00:39

恩。miu(spelling?)的那张?很可爱。

棉花糖糖 发表于 2006-11-24 11:46:54

是mew拉~ 看起来不对劲就换了。。原来被看到了阿~ SF自己眼睛也很快嘛~

Haibala ai 发表于 2006-11-25 15:51:11

TOrosinia :是鼠绘的,不是很好看,哭
TOSSV 和HAIBARA AI:这个不是哀。是自己根据哀改的一个原创人物。

rosinia 发表于 2006-11-26 05:45:50

鼠绘这样不错啦。我最近鼠绘退步得要命,只能上色不会画线了……

棉花糖糖 发表于 2006-11-26 11:05:52

嗯嗯~ 而我是从来就不会~

棉花糖糖 发表于 2006-11-26 11:10:38

嗯嗯~ 而我是从来就不会~

ctrzj 发表于 2006-12-2 01:32:54

拿着咒符的哀..
页: [1]
查看完整版本: 无聊时的产物~~~~~