dmb 发表于 2006-11-18 13:15:38

新画的图

本来想参加中秋节贺图比赛,居然现在才画完了草稿,然后又发现此草稿图片处理和上色这星期铁定完不成。。。。。这样也就赶不上比赛了ORZ。。。。。。。。:026::026::026::026::026:

现在只能把草稿先发出来,期待奇迹出现,能让我赶完这张图 = =:028:

参赛,暂不评星。-rosinia 2006-11-18

MihaelKeehl 发表于 2006-11-18 13:19:39

回复: 新画的图

顺便说下,又上角那个是灰原哀

rosinia 发表于 2006-11-18 16:33:40

灰原好可爱!我要抱走!
p.s.草稿也可以参赛呀……T_T

dmb 发表于 2006-11-18 16:51:44

诶????可以吗?????那偶先拿这张参赛~~~~~

棉花糖糖 发表于 2006-11-19 06:45:06

那个哀像园子

rosinia 发表于 2006-11-19 06:49:48

知道为什么不对劲了……灰原头发的波浪没画出来

MihaelKeehl 发表于 2006-11-19 09:27:06

因为地心引力,所以头发就乱了

rosinia 发表于 2006-11-19 09:50:17

不是啦,是头上的那些“へ”状的波浪,那东西貌似不会乱……

Haibari Ai 发表于 2006-11-19 10:46:19

誒?原來草圖也可以參賽的?

嗯....不過應該也只有D那樣水平的才行吧.....:030:

畫很漂亮~~~~~
構圖不錯呢~ (不過我想問問那些紫色是怎麼回事?故意弄上去的?)

棉花糖糖 发表于 2006-11-19 10:46:22

引力问题的确很怪异~~ 头发应该全往月亮那边飘吧~

MihaelKeehl 发表于 2006-11-19 11:28:21

不是啦,是头上的那些“へ”状的波浪,那东西貌似不会乱……

因为心里对灰原的头发到底是怎么样的不是很清楚,看来还是要去翻翻书:030:

rosinia 发表于 2006-11-19 11:29:37

誒?原來草圖也可以參賽的?

嗯....不過應該也只有D那樣水平的才行吧.....:030:

畫很漂亮~~~~~
構圖不錯呢~ (不過我想問問那些紫色是怎麼回事?故意弄上去的?)

拿出来参赛试试嘛……反正还有参与奖……>.>

MihaelKeehl 发表于 2006-11-19 11:30:05

是PS调的,因为觉得黑白的不好看.........

引力问题的确很怪异~~ 头发应该全往月亮那边飘吧~

这个...............没法回答........:030:

SSV 发表于 2006-11-20 08:24:23

画的很好,可是为什么草圖是紫色的呢?

花梨 发表于 2006-11-20 22:00:00

画的很好,可是为什么草圖是紫色的呢?
汗死.....D不就在你的上一樓回答了麼?:028:

是PS调的,因为觉得黑白的不好看.........
页: [1]
查看完整版本: 新画的图