xiangsi 发表于 2006-11-25 09:46:36

回复: 伤城 (表纸+一小部分文,慎入。)

继续写了,我支持

浣莲 发表于 2006-11-25 17:30:56

澈... 我厚道地飘来催文...哈哈, 不只这篇哈~~~

P.S 温暖吗? 为什么, 我总觉得很悲伤的样子~~~

:040:

Toppel·木 发表于 2006-11-25 20:09:03

:015:    好有安妮的风格~~~(MS最近颓废的文字看多了~~)     (飘走~~※逃跑ing):026:

澈~雲の向こう 发表于 2006-11-26 11:20:04

果然是异常温暖的东西呵。
架空背景么?

期待下文ING...

也不算全然架空吧。嗯。亲亲飘飘。

亲,抱歉我这么晚才来,实在是今天是我的灾烂日呀

字体正好,不大不小,看的很舒服,几号来着?我回复的应该是四号字,你的应该是5好吧!

对了,这是新坑吗?别喜新厌旧呐!:012:
嗯,谢谢雪雪来。那天怎么了?很忙么?
ps 你知道我是喜新厌旧的主~

既然骑虎难下了就加油吧。~
我大概要下个月再来,现在别的不想。
文的话会等着,不急。anytime anwhere.
you take care.
还是迟了一步阿。昨晚回来写了一点出来。就是想你看到的。
嗯。你要好。不管天气如何。

继续写了,我支持
谢谢支持。欢迎再来:)

澈... 我厚道地飘来催文...哈哈, 不只这篇哈~~~

P.S 温暖吗? 为什么, 我总觉得很悲伤的样子~~~

又写了阿嘿嘿。。其实某人一直在死命追求既悲伤又明亮的“境界”。
再偷偷告诉你,偶不喜欢happy ending~

<p>    好有安妮的风格~~~(MS最近颓废的文字看多了~~)     (飘走~~※逃跑ing)<" /></p>
哈哈,不用逃,我把这个当表扬收了~。

浣莲 发表于 2006-11-28 03:02:15

回复: 伤城

呵呵, 个人喜欢海边那一段...

温暖而悲伤呢... 呵呵... 我是完全不CARE 是否 HAPPY ENDING的那一类... 顺其自然就好~~~

P.S  瑞典我是打算一定要去一趟的...

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-11-29 14:36:47

一切安好。
顶帖来迟,加分无力。

昨天看了你推荐的文之后忽然觉得,“澈”这个字用在你身上真是贴切又可爱。

p.s.明年的某天,要给我写生日贺文哦~~~早就盯上亲爱的你了hoho

xiangsi 发表于 2006-11-29 15:23:10

为什么没有续问啊,快续啊,我喜欢:012:

长谷川天溪 发表于 2006-12-1 22:01:47

p.s.明年的某天,要给我写生日贺文哦~~~早就盯上亲爱的你了hoho

誕生日をおしえてください!!!:)

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-12-1 22:15:58

Oh no...现在还没到的说

预约了明年的生日贺文如何。一定要答应哦~~

澈~雲の向こう 发表于 2006-12-1 23:04:40

呵呵, 个人喜欢海边那一段...

温暖而悲伤呢... 呵呵... 我是完全不CARE 是否 HAPPY ENDING的那一类... 顺其自然就好~~~

P.S 瑞典我是打算一定要去一趟的...

亲亲~~~。其实我也比较喜欢那段多点~~还有很多没写出来~~(言外之意后面是赶的。很不满意。在考虑怎么个改法!!)

相思同学哦~~不写了当然是因为我没有写咯。你的名字可以这么理解吧:)不过你传那个图上去是要做什么哦~~

回瑶瑶~~你不是猜出来是么意思了么?因为某人有时会无故失踪。。因此你要提早告诉我萨!!
(还可以去看看你的星座哦~~)

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-12-2 10:59:32

亲亲~~~。其实我也比较喜欢那段多点~~还有很多没写出来~~(言外之意后面是赶的。很不满意。在考虑怎么个改法!!)

相思同学哦~~不写了当然是因为我没有写咯。你的名字可以这么理解吧:)不过你传那个图上去是要做什么哦~~

回瑶瑶~~你不是猜出来是么意思了么?因为某人有时会无故失踪。。因...

亲,看见那段假名晕了,都没仔细研究什么意思……
日语要好好努力了= =
嗯得到澈的承诺就好:027:
我会守着这个承诺倒数的

fayecat 发表于 2006-12-2 21:02:39

一直都有关注你的文章。很高兴在我的帖子里能看到你的身影。
继续。

澈~雲の向こう 发表于 2006-12-12 13:11:22

一直都有关注你的文章。很高兴在我的帖子里能看到你的身影。
继续。

嗬嗬,me too.我也很高兴在这里看见你。你每次的留言都让我很暖心。
好的。近日会写了。

给亲爱的。你最近来的话先不要看文。我那个讨厌的比赛弄完了,开始准备写这篇了。会有改动。我想你看到的是完成篇。亲亲。

千哀 发表于 2006-12-15 06:24:48

灰色的调调,我喜欢这种,沉寂的,萧瑟的

和注定哀伤的

应该会使悲剧结尾吧……如果不是就请无视我吧呵呵

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-12-15 12:09:26

公胜新一.

这个名字如同当初看见“赤井秀逸”那样让我窃笑了好久,澈啊你总是在我心中留下这样的惊叹号。

澈~雲の向こう 发表于 2006-12-15 14:37:21

回复: 伤城(完结)

完结完结。

回千千;一样一样的。好像某人不会写甜文的。灰,哀,一直是这种调调。

回瑶瑶;抱抱。窃笑了是吧。捏捏脸蛋!!!文完结了。实在有点前后不搭的感觉。

人要消失一段一段时间。例会一般的不规律低落期。再加上电脑R掉。只能在研究室上网。

祝亲爱的圣诞节快乐。这文是给你的。原谅我不爱happy ending.

千哀 发表于 2006-12-15 15:18:12

我喜欢这样的文。恩大爱啊

是啊。谁关心,这世界某一天,有谁出行了。
又有谁去追。
谁谁去见谁谁的途中。飞机粉碎了。人变成灰。
这世间的灰烬,又多了一堆。

好想用做qq说明呵呵。

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-12-15 16:34:09

看见千说大概会是悲剧结局就有不好的预感
居然果然当然地应了千的话
虽然惆怅也入情入理
或者说从开头就注定了吧
或者说从题名就注定了吧
或者说仅仅只因为你是不爱happy ending的澈,就注定了吧

竟然错过了遇见你的时间……
消失的一段一段时间别忘了快乐&继续勤奋地写文

Depth 发表于 2006-12-16 11:11:34

爱心提示,
接收吐糟请按照字母顺序。

然后我现在觉得这首歌很适合。
呐,捂捂你的手。

⌒飘⌒ 发表于 2006-12-17 08:51:43

几天没来...澈居然把它完结了...

好爱这文的感觉...如果能长一点就更好了:022:

P.S.看这文会让咱萌生支持柯哀的念头TAT...
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 伤城(完结)