凌乱的祈祷 发表于 2006-11-30 21:32:46

回复: OP19 柯哀情侣装!?

可爱呢~~~~~~~~~~~`顶

GTXY520 发表于 2006-12-1 19:02:38

我还以为是校服............

倒影年华 发表于 2006-12-1 21:49:06

默。。。。。。。

飞奔进来的结果。。。。。

不过还是不错啦,搂主贴图辛苦了

开膛手利刃 发表于 2006-12-2 14:45:13

晕,原来是“工作服”,侦探团越来越正规化了 = =|||

daat1928 发表于 2006-12-2 15:18:29

只可惜那个其实是少年侦探团装

汪堃 发表于 2006-12-2 16:44:06

问题时所有人都是西装+领结+短裤,只是颜色不一样,

ctrzj 发表于 2006-12-3 15:35:27

还有情侣鞋呢

disguis 发表于 2006-12-5 20:15:56

越说越觉得......:026: 5个小鬼的关系啊......

风暴男儿 发表于 2006-12-10 16:07:55

只看到了哀,,其他人忽视!

Serdy 发表于 2006-12-14 20:26:35

=。=集体情侣装?被pia飞~~~事实证明哀不论穿什么就是比其他路人甲乙好看啊

windzq12 发表于 2006-12-20 13:16:58

同意2楼的= =(LZ表打……)

这个,可以称为是少年侦探团团服了吧= =|||

哎……虽然换了屏幕大小,画面品质和人物背景的精细程度还是没有提高……失望中……
突然注意到10楼的这位同学用了与黑衣组织的再会中日记的打字隐藏手法,哈哈,看来我也有当侦探的潜质啊:1E: :1E: :009: :009:
PS:能告诉下怎么打出来的么.......

windzq12 发表于 2006-12-20 13:33:06

我知道怎么打了,哈哈。

conanvip 发表于 2006-12-20 13:37:13

回楼上的 那还不容易 只要把字体颜色设成白色  这样一来就必须用鼠标拉过才能看得到
你看我接下来这行字就用了隐藏
预祝各位圣诞快乐!

兔兔Linffy 发表于 2007-8-9 13:44:02

大家都是这种服装啊```````````(-33-)

哀コナソ柯 发表于 2007-8-9 14:32:48

这么说我只注意到柯南和哀。。。真的好配阿    哀真是有气质。。。  最爱小哀了!! 哈哈!~~~~

sherry2458 发表于 2007-8-26 13:54:14

把后面三个灯泡拆了如何最好永远别装上去了

浅间立夏 发表于 2007-8-26 17:01:06

柯南平常穿的不是西装式制服么。。。。和小兰高中的很像啊,只不过换成小学生穿的。换句话说,这种大众化的衣服,很容易集体化囧。。。。。

风宝宝的LOVE 发表于 2007-8-26 17:10:44

小风米看过......
8过....哀哀配粉色好看点..

緋之靜寂 发表于 2007-8-26 22:23:25

五角關係…?都是一樣啊(-11-)

~小红帽~ 发表于 2007-8-27 16:17:06

好可爱的队服啊~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: OP19 柯哀情侣装!?