祭·奠 发表于 2006-11-25 22:50:10

素描...新加沧桑版LOLI-v-

那只素描就别管了:028:

为了不浪费帖子(...)咱就顺便发只LOLI好了,纯手绘

一张是原画稿

lesy 发表于 2006-11-25 23:15:20

回复: 素描

哈哈哈~我又做SF:027:

恩素描我一窍不通。。。

不过线条确实有些地方乱了

棉花糖糖 发表于 2006-11-26 03:27:39

好黑。。看不清了

rosinia 发表于 2006-11-26 05:54:15

祭的CG要比素描画得好……比如线铺得比较乱,物体质感没有表现出来,甚至究竟画得什么都看不太清楚……笔不像笔,颜料不像颜料……
我真的不是来打击人的,只是我这几年一直没时间画素描的怨念爆发了T_T……

棉花糖糖 发表于 2006-11-26 06:27:23

哦。。原来是笔和颜料阿。。。
(我一点也不是打击人。。是这个屏幕烂的要死我发泄一下)

祭·奠 发表于 2006-11-26 08:17:29

祭的CG要比素描画得好……比如线铺得比较乱,物体质感没有表现出来,甚至究竟画得什么都看不太清楚……笔不像笔,颜料不像颜料……
我真的不是来打击人的,只是我这几年一直没时间画素描的怨念爆发了T_T……

我也觉得><...以前画得素描其实蛮细腻的但是最近死活也找不到以前的感觉了:017:

听老师说是啥啥过渡期-v-

排调子方面我觉得铺得不仅乱且比较死了,个人比较满意的是那个桶盖子:026:

多谢指点:)
画面看不清可能照相机也有一点原因:030:

祭·奠 发表于 2006-11-26 08:20:43

哈哈哈~我又做SF:027:

恩素描我一窍不通。。。

不过线条确实有些地方乱了

我果然是排调子瞎排的那种人TAT

好黑。。看不清了
哦。。原来是笔和颜料阿。。。
(我一点也不是打击人。。是这个屏幕烂的要死我发泄一下)

可能我画得实在太烂而且没拍好><

MihaelKeehl 发表于 2006-11-26 10:55:38

能不能调亮点。。。。。。。。。看不清。。。。。。。。。

棉花糖糖 发表于 2006-11-26 11:01:18

我果然是排调子瞎排的那种人TAT

可能我画得实在太烂而且没拍好><

用ps调亮点八

祭·奠 发表于 2006-11-26 22:28:53

能不能调亮点。。。。。。。。。看不清。。。。。。。。。

用ps调亮点八

换张好了-v-

SSV 发表于 2006-11-27 10:31:27

回复: 素描...新加沧桑版LOLI-v-

头发部分画的真好看。脸的形壮也很好。

棉花糖糖 发表于 2006-11-27 11:58:48

第一张真好~ 作的还是画的?

zsq543 发表于 2006-11-27 12:53:08

第一张挺有feel的

祭·奠 发表于 2006-11-27 21:00:22

头发部分画的真好看。脸的形壮也很好。

我也比较满意这次画的...果然我乱涂总比正经画来得好看-v-

第一张真好~ 作的还是画的?

画的...作的是指PS还是...谢谢夸奖

第一张挺有feel的

自我感觉很沧桑-v-

Haibari Ai 发表于 2006-11-27 21:26:01

嗯...我比較喜歡第二張.......

第一張太有氣氛了.....怕怕....= =000
(幸好我不是在半夜的時候看見.....不然會嚇倒的....)

<--膽子小的某人.......

祭·奠 发表于 2006-11-28 12:43:29

嗯...我比較喜歡第二張.......

第一張太有氣氛了.....怕怕....= =000
(幸好我不是在半夜的時候看見.....不然會嚇倒的....)

<--膽子小的某人.......

<------黑暗系画手...默

拍拍,表怕

祭奠大人好厉害

这图合我胃口啊啊啊啊啊啊

别叫我大人我担当不起TAT

$难道和我同样黑暗~握

lesy 发表于 2006-11-28 21:44:59

第二幅不错~
增强对比度之后很有黑暗feel~= =果然黑暗系哈

ctrzj 发表于 2006-12-2 01:30:40