snow 发表于 2003-12-21 11:20:22

LOVE STAY WITH ME(平和联盟同人,1。12更新)

Love stay with me

人物介绍:
飞叶:六姐妹的大姐,体贴,善解人意,总会很温柔的呵护妹妹们,很少生气,脸上总挂着温和的微笑,写得一手好文。
兔子(kazuhawoo):六姐妹的二姐,乐观,大气,和大姐一样超级爱笑,但最近正为升学考试而忙得焦头烂额。
小次(月牙儿银铃):六姐妹中的老三,开朗幽默,曾担任过“平和之家”的管家,留学归来,准备尽心协助妹妹。
小雪(snow):六姐妹的四姐,“平和之家”的创立者和现任管家。懒惰,喜欢睡觉,为了“平和之家”可以牺牲一切,是个很喜欢怀旧的女孩。
冰(jocelyn):六姐妹的五妹,纯真可爱,小提琴拉的很好,文章也写的一流,最近迷恋电脑游戏中||||
静华(St.静华):六姐妹中最小的一个,远赴重洋,学习美术(绘画技术自然是一流XD)在圣诞节,即将回来看望姐姐。

皇(Sumeragi):六姐妹的超级私党,冷静,聪明,总能在三言两语间化解小雪的郁闷与不快,是六姐妹最信任与依赖的人。
小镯(黄昏の手镯):小雪最好的朋友,性格爽朗可爱,有点男孩子气,在帮助小雪建立“平和之家“,与小雪可谓是无话不说。
小旎(工藤旎):小雪的表妹,有着异乎她年龄的成熟与理智,但偶尔会露出非常小孩子气的一面,很可爱。
紫(紫若冰):六姐妹的好友,为“平和月刊”做了很多贡献。电脑技术很棒。
Moli:小雪的表姐,温柔善良,非常关心小雪和“平和之家”,但最近因为学校繁忙,已经好久没有回来了。
九妹(独孤九妹):六姐妹的好友,一直被小雪误认为“妹妹“,其实是……写的文在“平和之家”里广为流传。
小伊(龙井伊):六姐妹的好友,负责“平和之家”中心电脑的控制和管理。
KATE(kate.yo):最近才加入平和的可爱MM,天真烂漫,乖巧听话,总会在小雪沮丧时给她鼓励,很受姐姐的宠爱。
微微(左手拈花):小旎的LP,娇俏可人,也是个可爱的小女生。
奶昔(橙橙昔):小旎的私党,小雪的表妹,乖乖的女孩XD
挑战(挑战一切):好人,大好人,没有他就没有平和月刊,是小雪一辈子感激的大好人。
波洛,蚊蚊,wilim,小彤,梦和平,梦醒时刻,★灰原☆,月立一二(……添加中):“平和之家”里最最可爱的成员们,总会在小雪最无助的时候帮助她。

因为小雪懒了,所以好多名字都没加~|||
如果你想加入这个同人,在贴后面跟贴说一声就可以了~呵呵 %&03

伊藤远 发表于 2003-12-21 11:50:40

回复:

有我的名字^0^
感动........................... 雪雪姐~~~

月牙儿银铃 发表于 2003-12-21 12:05:22

回复:

呵呵,人物介绍都出来了呢~等待着同人文章了!(小雪加油!)

念肆化 发表于 2003-12-21 12:17:17

回复:

微微(左手拈花):小旎的LP,娇俏可人,也是个可爱的小女生。

汗....XD,还是加进LP这个身份在文文里拉...?
呵呵...

snow 发表于 2003-12-21 12:22:33

回复:

因为是事实哈XDXD
要比较真实么~笑

念肆化 发表于 2003-12-21 12:26:57

回复:

恩..
XD
真实才自然和容易感染人哈......
呵呵

kate.yo 发表于 2003-12-21 12:28:47

回复:

哈哈~~看到自己了~~兴奋ING~~~

SNOW姐加油啊~偶们都等着看文罗~~~!

龙井伊 发表于 2003-12-21 13:15:25

回复:

看到我了,哈哈,snow快写哦

jocelyn 发表于 2003-12-21 13:53:28

回复:

我很想看看姐姐的这篇同人

蚊蚊 发表于 2003-12-21 13:57:41

回复:

呵呵~有看到我~!
  支持!
  顶~!

★灰原☆ 发表于 2003-12-22 19:42:14

回复:

想看哦

XXX1112 发表于 2003-12-22 22:14:55

回复:

没我啊~~

snow 发表于 2004-1-1 11:41:50

回复:

第一章

放下行李,她抬起头,对着门牌微笑,“这里,和我走时都没什么改变呢!”阳光照亮她神采飞扬的双眼,在心里默念着五个姐妹的名字,女孩的心刹时变得无比温暖。
轻轻扣了扣门,小次快乐的大叫,“我回来拉!!”
门“吱”的一声开了,探出头来的,却是个小次并不认识的可爱女生,单纯的眼神,微笑的脸,“你是小次姐姐吗?”她小心翼翼的问道。
“是啊~~”小次一边答道,一边拖着行李走进了客厅,环顾改变了不少,却依然温暖明净的房间,她发自心底的感激妹妹为“平和之家”所做的一切,“她们人呢?”
“哦~飞叶姐姐她们一早就去机场接你了呀~~我是新来的KATE。”KATE顺手关上了门,眼角闪过一丝不明的坏笑。
“本还想给她们一个惊喜呢!”小次有些沮丧的叹了口气,那边的学业太忙以至于她已经2年没看到自己的姐妹了。
然而就在这时,房间的各个角落忽然飞出了四个身影,“小次,欢迎回家!!!!”一起响起的声音让小次顿时呆立在原地,“你们?”
“呵呵~~~”四个姐妹一起笑了起来,开心的笑声在客厅里久久回荡,“我们也想给你一个惊喜啊~~!”

工藤旎 发表于 2004-1-1 11:47:04

回复:

期待~呵呵

龙井伊 发表于 2004-1-1 12:07:37

回复:

还以为有新的

kate.yo 发表于 2004-1-1 12:14:34

回复:

%&012 %&008 %&008 ……

兴奋ING……~SNOW姐加油啊……~!!~外加新年快乐!!~XD……迫切想看到某K的说……~

永恒/和叶 发表于 2004-1-1 12:22:08

回复:

虽然我是新来的,但我对平和很热爱,我是同生死的姐妹,很重意气的,我其实以前用别的名字注册过,但有了这个E-MAIL后才注册的,叫我茜茜好了,这是我的真实呢称。小雪把我也写进去好不?我很想和你做姐妹,茜茜再这很寂寞的。我才上初一。

工藤旎 发表于 2004-1-1 12:28:44

回复:

最初由 左手拈花 发布
可爱的小女生?
咱认了....... XDXD~

飞叶 发表于 2004-1-1 18:58:38

回复:

最初由 永恒/和叶 发布
虽然我是新来的,但我对平和很热爱,我是同生死的姐妹,很重意气的,我其实以前用别的名字注册过,但有了这个E-MAIL后才注册的,叫我茜茜好了,这是我的真实呢称。小雪把我也写进去好不?我很想和你做姐妹,茜茜再这很寂寞的。我才上初一。
茜茜,多来平和,时间长了就能认识很多好姐妹了,大家一起在平和,从来就不寂寞的^^

我也以为有新内容呢 呵呵 加油雪雪~

紫若冰 发表于 2004-1-1 19:19:15

回复:

期待期待~~~~MM加油哈~~~~~~不知道我会什么时候出来~~~XDXD~~~~~~支持哈~~~~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: LOVE STAY WITH ME(平和联盟同人,1。12更新)