zyhotkkk 发表于 2006-11-29 03:40:45

[鼠标流]从白板到成稿...30分钟的恶搞...

恩...我承认这个和WOW合体了...http://bbs.ngacn.com/attachment/124_203827.jpg

SSV 发表于 2006-11-29 07:43:28

回复: [鼠标流]从白板到成稿...30分钟的恶搞...

是楼主画的吗?不错啊,不过有一个人很象柯南,是他妹妹吗?(玩笑)

rosinia 发表于 2006-11-29 07:58:19

颜色脏了,实在是遗憾><
EG的话……没看出来,和WOW有关?>.>某人不喜欢WOW的CG,所以坚决不玩……

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 09:56:32

颜色脏了,实在是遗憾><
EG的话……没看出来,和WOW有关?>.>某人不喜欢WOW的CG,所以坚决不玩……
为什么说EG呢...因为这个图主要人物本来是柯南,但是换成了WOW里联盟的一个种族"侏儒"...标题里的铁炉堡也是网游里人口密度最大的主城之一...在这个图里,出现了联盟方的3个种族:侏儒,人类,矮人...

瑛雪 发表于 2006-11-29 19:02:35

......太...笑抽筋ING....

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 20:20:53

...我还有个联盟骑士兄贵化的...EG恋爱养成类游戏的图...

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 23:06:12

图层已经合并了...修改困难...稍微改了下色,也许会强一前吧
页: [1]
查看完整版本: [鼠标流]从白板到成稿...30分钟的恶搞...