zyhotkkk 发表于 2006-11-29 04:02:24

[鼠标流]半流程...按版大的意见修改了...狂汗...和CONAN无关的一个图...

首先用色块给自己要画的东西勾个大体轮廓,这个已经是经过初加工了的

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 04:04:57

回复: [鼠标流]半流程...和CONAN无关的一个图...

分各部分,进行细节加工,同时基本把色调定下

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 04:06:21

回复: [鼠标流]半流程...和CONAN无关的一个图...

对最早的构思进行修改...

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 04:07:52

继续修改,深加工...

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 04:08:51

进一步完善细节...

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 04:10:12

绘制背景...背景一气呵成了...没截流程图...

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 04:12:03

调整色调,进一步完善细节...成稿...
我是新手,欢迎高手前来指点,欢迎同好一同探讨...

棉花糖糖 发表于 2006-11-29 05:02:38

这个可以分类成教程了

rosinia 发表于 2006-11-29 07:55:30

欢迎鼠标党~鼠标党才是真理!
嗯……以光源来分析,主要是人物明暗不对,还有明暗对比度可以加深些来体现那种魔法的魅力和强大。

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 10:15:15

应该再亮一点么?...我朋友说还要再暗一点...要和背景主色调对应...

rosinia 发表于 2006-11-29 12:23:40

暗面要暗下去,亮面要亮起来。尤其是高光的地方。

祭·奠 发表于 2006-11-29 12:31:41

啊啊啊啊啊啊啊好厉害

鼠标绘果然强悍...

Haibari Ai 发表于 2006-11-29 18:38:55

厲害的鼠繪.........膜拜.....

我光是用電腦上色就已經不行了.....更甭提鼠繪了.....= =000

瑛雪 发表于 2006-11-29 18:51:39

鼠绘..都是这么画的??=____=

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 20:00:20

nono...这个流程只是我个人的...至于其他人,我想应该不是我这样鼠绘吧...

lesy 发表于 2006-11-29 20:58:06

貌似都是先打底稿的= =

不管怎么样鼠绘的强啊……

zyhotkkk 发表于 2006-11-29 23:21:33

...没错,都是打底稿...
按照版大的意思做了个概念性的修改...改完了我就汗了...一定是我理解上出问题了...

rosinia 发表于 2006-11-30 10:14:38

回复: [鼠标流]半流程...按版大的意见修改了...狂汗...和CONAN无关的一个图...

嗯……效果对了,技术上出问题了?汗死|||那个“大版”是指的我么……

zyhotkkk 发表于 2006-11-30 19:00:03

回复: [鼠标流]半流程...按版大的意见修改了...狂汗...和CONAN无关的一个图...

悄悄的说:上面那个恐怖的黑+白效果不是我做的...是某强人做的...还有我没说"大版",我说的是"版大"...

rosinia 发表于 2006-11-30 19:11:21

那就是我读错了……这叫法也太新鲜了。叫我r或者ro好了,大家好像更偏向后者的样子……
页: [1] 2
查看完整版本: [鼠标流]半流程...按版大的意见修改了...狂汗...和CONAN无关的一个图...