dmb 发表于 2006-12-2 13:11:53

鼠绘~~~~~~食蛇獴AND千秋王子~~

看看这里有没人喜欢交响情人梦的~

http://i113.photobucket.com/albums/n205/dmbrosa/264102663139064-1.jpg

zyhotkkk 发表于 2006-12-2 13:25:02

回复: 鼠绘~~~~~~食蛇獴AND千秋王子~~

作为一个被迫鼠绘了1年多的人,我弱弱的发表下自己的意见:鼠绘不是这么用的,线条是鼠标的最大弱项,要尽量毕开使用线条做画...

dmb 发表于 2006-12-2 13:27:27

但是偶喜欢鼠标画出的凌乱线条= =

zyhotkkk 发表于 2006-12-2 13:45:41

...闪人,继续涂抹我的鼠绘"新一"...

dmb 发表于 2006-12-2 14:01:43

我的审美果然异于常人TOT

zyhotkkk 发表于 2006-12-2 14:04:20

...我的贴在你下面,你看看我怎么鼠绘的...虽然我水平也不高,但是我深知鼠标画线是件多么麻烦的事...

Reki 发表于 2006-12-2 14:07:26

。。。咱喜欢有线条的鼠绘。。也喜欢这样乱乱的线条。。
楼上的无线条的总觉得很欧美。。。

Reki 发表于 2006-12-2 14:08:28

阿 lz尝试用路径如何=V=
或者flash里面的线条 flash里面鼠标也有压力
虽然咱十分讨厌flash。。。。

dmb 发表于 2006-12-2 14:14:43

我的画技是绝对不到能用色块画出东西的地步的= =

我曾经尝试过路径,发现画了半天,没画出什么.手和眼睛却快废了= =然后马上放弃,改用手绘......

FLASH米试过..........

zyhotkkk 发表于 2006-12-2 14:15:43

路径是个很麻烦的事...不要唆使别人做这样费功夫的事....

zyhotkkk 发表于 2006-12-2 14:18:08

总之什么鼠绘,什么路径,还有其他OOXX之类的,都是很麻烦很龌龊的事,能有其他的东西用,尽量不要用这些...
还有,我是日韩画法...不是欧美滴...

dmb 发表于 2006-12-2 14:23:29

可是用鼠绘画不用处理线稿了(我指的是垃圾鼠绘........)

zyhotkkk 发表于 2006-12-2 14:31:10

....如果我能画线的画,一个成稿完成的速度要比鼠绘快4倍...

dmb 发表于 2006-12-2 14:47:07

可是我处理线稿很慢................

Reki 发表于 2006-12-2 15:23:06

路径是个很麻烦的事...不要唆使别人做这样费功夫的事....

建议而已 我没有唆使
再说路径虽然麻烦
但路径画出来的并不绝对是色块
熟练运用同样有很好的效果

Reki 发表于 2006-12-2 15:27:50

总之什么鼠绘,什么路径,还有其他OOXX之类的,都是很麻烦很龌龊的事,能有其他的东西用,尽量不要用这些...

如果你不喜欢用路径没有人强迫你用
可是为何你要说那是龌龊的 有板子的用鼠标用路径画图就是龌龊的了么?

也许你的是日韩画法 但原谅我眼浊 没看出来是日韩画风

rosinia 发表于 2006-12-2 16:01:06

用词小心点。每个人画法不一样,因喜好而定,什么“唆使”“龌龊”之类的词少用,闹得人家不高兴。
两位也别为这事争了……怎么本来平平静静的地方最近总有战帖倾向……:029:

其实……真的不像日韩画风……况且日本和韩国的画风真的差很远……
倒是中国画CG的人画风各式各样的,蛮有意思。

zyhotkkk 发表于 2006-12-2 16:45:45

现在的年轻人,火气大,又敏感,我上述所有言论,只有关于"我不是欧美"那句论述以及"唆使"2字,和reki小姐有关,其他都是就事论事,所谓"不雅词语"不针对任何第2人,因为我说的"XX""XXX"之类的方法都是我现在正使用的,不知道平素使用数位板的reki小姐从我哪句话看出了我对其人的冒犯(如果是因为我使用些在论坛上经常看到的已经中性化了的所谓"贬义词",也就是"唆使"一词,那我无语,我论坛逛太多了,湿了鞋了...),貌似使用这些"麻烦而龌龊"技能的人是我,如果对逻辑里的因果关系有初步认识并且可以用现代汉语"因为...所以..."词组造句的话,也是说我而不是说你
我在一个自由言论场所,对我自己使用鼠绘和路径表达了不满,用词也许不妥,但是这些不妥词语的受众是我,不知道reki小姐跑出来为何人打抱不平,难道是为我么...那真是万分感谢了,不过在你为在下打抱不平的时候,似乎又需要把枪口指向在下,逻辑上似乎说不通啊...

Reki 发表于 2006-12-2 16:59:23

- -  你怎么确定我有板子就一定用板子?
我很多图都用鼠标出的 而且占大多数
你用的那些词 一般人看来并不是你所理解的意思咩 至少我不认为唆使是贬义词

Reki 发表于 2006-12-2 17:36:07

口误 = =b
算了随你 - -
其实本来我没打算在这写什么的
没意思- -
页: [1] 2
查看完整版本: 鼠绘~~~~~~食蛇獴AND千秋王子~~