谁的马甲 发表于 2006-12-2 22:10:45

远望·又是无边线的图orz……应该比上次好点了吧……?

怎么说呢……
最早打算画蓝天白云下,两个人在跑步的……
结果画到草的时候,把两遍的草画得好高……就干脆,变成低视角……
调天边的淡云彩的时候,不小心调歪色相……就干脆,变成夕阳……
画到跑步的人的时候,不小心把腿画毁掉了……就干脆,变成坐姿……
坐着就不能一起跑了……就变成一个人……
嗯么,结果,就变成,这样了……orz

Reki 发表于 2006-12-2 22:12:41

回复: 远望·又是无边线的图orz……应该比上次好点了吧……?

小捭阖你这次的图我大好。。。。。草啊叶子啊好漂亮。。。。TAT
你改风格了么。。

幻风翼 发表于 2006-12-2 22:12:56

回复: 远望·又是无边线的图orz……应该比上次好点了吧……?

那边没坐到沙发这边坐……=V=
谁谁画这图用了多久时间?

沙发又米了。。。。。55555555555555555555555555:028::014:

谁的马甲 发表于 2006-12-2 22:19:34

我先画的画画草草和云……画完它们就觉得如果画有边线会融不进去……
嗯么……水平问题吧……

……这图……零零散散大概画了四、五个小时吧……貌似不久的样子……
画得最久的是云和树……结果现在被我调的几乎看不见……撞
人还不到一个小时就搞定了……所以比例很奇特 = =

zyhotkkk 发表于 2006-12-2 22:27:22

cg啊,这个是cg啊...啊啊,cg比较牛,楼主用什么工具的 ?

zsq543 发表于 2006-12-3 00:39:04

漂亮~喜欢这种感觉

Haibala ai 发表于 2006-12-3 11:10:24

冲过来吧~~~~~~~~~~哀~~投入我的怀抱~~
默~~~好喜欢~~~特别是颜色!!

棉花糖糖 发表于 2006-12-3 12:32:48

草好看~
第二张不加边线作品~真不容易

SSV 发表于 2006-12-5 15:32:37

是灰原哀吗?她的衣服是半透明的,有点Mary的感觉,我喜欢。

向日葵的光与影 发表于 2006-12-20 14:05:37

T-shirt,想看正面阿~~~~呵呵~
喜欢夕阳的感觉~

野原新之助 发表于 2006-12-23 23:57:41

这次的画风很不喜欢,色调、形状...都很不对我胃口。特别是色调,给人一种特别不舒服的感觉
阿谁你还是用原来的画风吧Orz...
页: [1]
查看完整版本: 远望·又是无边线的图orz……应该比上次好点了吧……?