祭·奠 发表于 2006-12-3 23:11:50

来个比较正常的LOLI- -

....画了个正常的简陋点的LOLI:030:

请多指教

SSV 发表于 2006-12-4 08:52:16

回复: 来个比较正常的LOLI- -

那副无辜的面孔真是可爱啊!

祭·奠 发表于 2006-12-4 12:40:22

那副无辜的面孔真是可爱啊!

画的服务自己- -

SSV 发表于 2006-12-4 12:48:17

画的服务自己- -

你是说画里的小姑娘是你的一部分吗?

祭·奠 发表于 2006-12-4 18:01:52

你是说画里的小姑娘是你的一部分吗?

不是那个意思- -

是难得画点看着比较治愈系的缓和下自己的眼睛:026:

看来我还是画诡异点的比较好= =

zyhotkkk 发表于 2006-12-4 18:31:44

....我看出来了,我的画法是吃力不讨好型...以后我也要学这种简约派的画法...

祭·奠 发表于 2006-12-4 21:59:37

....我看出来了,我的画法是吃力不讨好型...以后我也要学这种简约派的画法...

我更倾向与你那种画法~无论气势啊动感啊人物啊背景啊都很到位

我是因为画功太烂了画不出来只好偷懒:028:

zyhotkkk 发表于 2006-12-4 22:03:31

...那我们2个换吧...

祭·奠 发表于 2006-12-4 22:05:59

这怎么换...

我目前主攻鼠绘CG- -

zyhotkkk 发表于 2006-12-4 22:20:09

...鼠绘CG...那不就是我现在这个用法...

棉花糖糖 发表于 2006-12-5 05:15:17

教我教我~点点教我这种能把线画的超顺的CG嘛~~

lesy 发表于 2006-12-8 00:07:23

貌似是传说中的矢量工具吗……
飘来亲亲MM,飘走……
页: [1]
查看完整版本: 来个比较正常的LOLI- -