梦回平和 发表于 2004-3-20 23:24:46

回复: 提前的圣诞礼物---------平和月刊VOL3

斑竹!呼叫斑竹!
斑竹们既然有这么好的技术,大家又有这么好的文章,为什么不真正办一份杂志呢!网上的东西总容易被盗,8如,斑竹自己编辑一份月刊吧!大家有了好文章、图图、COSPLAY就投稿,还挣钱·!
要有,偶第1个买!

黑骑士 发表于 2004-3-22 16:08:28

回复:

谁来印刷呀?!总不能大家用打印机一期一期的打吧?!还有稿费怎么分呢?!

黑骑士 发表于 2004-3-22 16:10:51

现在特别期待第六期出版!

黑骑士 发表于 2004-3-28 14:12:21

哦!第六期发布喽!

★灰原☆ 发表于 2004-3-29 21:54:57

哎呀,发现自己真的蛮失败的
到现在才看见

梦断依魂 发表于 2004-4-4 14:41:35

呵呵~不错哈~

小小新一 发表于 2004-4-11 00:38:08

每一期都是这样:
很抱歉,页面不存在 :(  

页面不存在有以下原因:
(1) 由于该空间根目录下没有index.html或index.htm文件
(2) 该文件已经被删除
(3) 访问地址或访问文件名错误
关于通过订阅短信获得个人空间服务的调整说明:
  网易个人空间将于2004年01月14日下午13点开始,停止所有通过订阅短信(手机代收费)获得个人空间的用户服务。已经通过其他方式进行续费的用户不会受到任何影响。
  目前,还在通过订阅短信获得个人空间服务的用户,只需要通过其他方式续费。就可以继续使用您的个人空间服务。
  对您带来的不便,深表歉意,网易个人空间感谢您的配合与支持!

网易个人空间

我觉得这个地方不错,试试吧!
http://www.programfan.com/upload/index.asp

挑战一切 发表于 2004-4-11 12:11:54

TO:小小新一,在地址上点右键,选择“目标另存为”就可以下载了

伟大基德殿 发表于 2004-4-14 19:00:12

太好了~~~
可恶~~~我才发现有这个~~~
自我厌恶ing~~

兰媛 发表于 2004-4-17 13:05:32

都有了

工藤琦 发表于 2004-4-23 22:15:56

太好了,第六出来了

黑骑士 发表于 2004-4-24 08:16:47

第七也快了吧!我想看!

黑骑士 发表于 2004-5-2 11:56:53

回复:

都五月了!我要看第七期月刊!

兰媛 发表于 2004-5-4 09:17:18

谢了······

wangchao 发表于 2004-5-10 19:23:02

飞叶 发表于 2004-5-10 19:48:41

那就潜会儿水吧
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 平和月刊发布贴