chby001 发表于 2006-12-13 13:01:13

回复: 第十一部剧场版,哀…………,似乎挺值得期待

可是从海报来看似乎又是暴炒新兰的。

就是说!.....白费了我看到11弹制作决定时那么兴奋!

hover 发表于 2006-12-14 02:38:03

就是说!.....白费了我看到11弹制作决定时那么兴奋!

看脚本制作的名单和内容简介就知道那是忽悠人的东西了。

Serdy 发表于 2006-12-14 20:11:09

第10部毛利兰就没啥用了~~~~~但看见那海报心情还是好不起来 啊~~~
让54毛利兰来的更豪迈点吧~咔咔

Saberの騎士 发表于 2006-12-14 20:31:30

555刚看了中文站~声优表竟然只有 高山南 山崎和加奈~~~偶哭
偶家林原女王啊~~~~~~~~~TAT,73浪费资源啊
偶家小哀啊~~~~~~~~~严重BS虾米青霉猪马来着

coffeesweet 发表于 2006-12-15 16:39:51

这日子挺好……
这件事算是这星期以来唯一兴奋点的消息了~

亚特鲁 发表于 2006-12-17 11:54:45

二楼的说的对啊..............

aiaiaiai 发表于 2006-12-17 13:35:48

M11脚本制作仍然是『柏原宽司』
说明尽管M10不尽所有人意(汗),但是没有让『古内一成』这新兰派(..)继续沿任脚本,
还是说明了新人柏原宽司的成绩得到肯定。推测M11也不会太重新兰戏而是回归推理。

从M10海报上的大幅兰图(那个莫名奇妙的婚纱照)来看;
M11这张MS也是忽悠人的
啊啊...

说的有道理:037:

RMB 发表于 2006-12-18 12:30:31

能到M10这水平我就收货了...不过话说10里边柯哀没多少在一起的镜头...- -0
P.S.大爱LZ的头~~~~静留JJ要好好待咱家夏树啊...

美丽人生 发表于 2006-12-18 17:32:02

海报上是新兰,也十分期待小哀的表现

JCangel 发表于 2006-12-20 12:45:33

when the clouds fly away~
i wish i would smile~:026:

yummy灰原 发表于 2006-12-20 13:54:30

现在的剧场板越做月烂    他们要用情感栓住fans们....剧场板都成商业动画了      钱和票房....不知道73他们一伙人什么时候能走出这些框框....不是说期待...看看吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 第十一部剧场版,哀…………,似乎挺值得期待