Ami_Joyce 发表于 2007-12-30 06:09:44

(-17-) 耶,在这里抢到沙发坐耶,Yes!!!!!!!太好了!!!!!

miyanoshiho 发表于 2007-12-30 23:02:54

古装版呀,第一次看到这样的同人呢,很有创意

Anmasslythrin 发表于 2008-1-21 19:50:15

还不错吧……不过我不支持古装&……

☆星々晴☆ 发表于 2008-4-18 20:04:43

本来这章是早就写好的   只是电脑不明所以的进不了这里了  搞的我郁闷了很久     今天乱点又点进来了 我HAPPY了半天  本以为电脑有什么毛病呢      大家久等了吧      抱歉抱歉啊
第二十三章:
雪,继续纷飞着,只是,略带温柔。

白雪茫茫的大地上,高耸的山峰,显得更加梦幻。山边被雪覆盖的树丛,好像连绵起伏的雪海。那可望不可及的山顶上,仿佛直插云霄,就在那最高顶上,只看得见两人驻立的身影。那是他们曾经来过的,他们的天堂。

“为什么带我来这里?”少年和少女坐在山的最高点,以水平角度暸望着白雪的世界,俯视着人世间的一切。

“因为你的眼神。”落下的白雪第一时间飘在了他们的身上。远处,雪花纷纷飘洒入人间。梦幻般,白色纷绕,他们的天堂。

“恩?…”少女释然的望着那白雪的世界,望着那飘落的白雪,略带疑问的答着坐在自己身旁的少年。

“还记得上次来的时候吗?当时在山脚下,你向我叙述这座山的历史的时候,我看见你望着山顶,释然的眼神。”少年收起同样望着白雪的目光,转而看向少女:“就像你现在这样。”

少女顿了顿,收起看向白雪的目光,转而投进那双深蓝色的眼眸里。回答似的,嘴角挂起一丝微笑。“谢谢,这里很像天堂。”

“你笑起来很美呢,哀。”少年也抹起一丝微笑。

接着,两人继续看着纷绕的白雪肆意落下,看着这此刻宁静安详的世界。时间,不知道可不可以永远停留在这一秒。

“工藤…”

“恩?…”听着少女若有若无的呼唤,少年有点惊讶的回应着。

“可不可以陪我去浪迹天涯?”少女仍然看着前方的世界,声音犹如天籁。

少年惊讶的回过头来,看着少女,猛地愣了起来,不知道该怎么回答。

不过很快的,惊讶消失了,少年的脸上随即露出一抹灿烂的微笑,一如他第一次在树丛中看着她而后被她发现时的那样:“当然,只要你愿意,我可以一直陪你,天荒地老。”

少女听了少年语气坚毅的话,不由的震了一下,把目光再次转回到那双深蓝色的眼眸里,她并不奢望会有什么承诺,只是很无心地说说而已,却得到一个这么有力的回答。望着少年坚毅的神情,少女再次笑了,笑的略带温柔:“谢谢,希望我有这样的荣幸。”

少年看着少女温柔的笑容,注视着少女深蓝色的眼眸,心醉不已“哀…”轻唤一声,少年抬起一只手抚上少女的脸庞,另一只手拦在少女纤细的玉腰上,缓缓靠近少女,两人间的距离急速拉近,接着,鼻尖相抵。

少女惊讶着缓缓启唇:“工藤,你…”

少年仍然心醉的看着少女此刻已满是惊慌的眼眸,手温柔的抚摸着少女的脸庞,两人甚至可以感受到彼此呼出的气息掠过脸颊的触感。少女有些惊慌的呼吸急促,配上脸上的红晕,像个及其可爱的洋娃娃,少年看着少女,嘴角不禁浮起一丝笑意。

少女的话还没说完,少年及其温柔的低吟了一句:“哀,我爱你。”

“…”少女还想说什么,可香唇已经被少年闭着眼轻轻的吻住了。

湿润的,香醇的触感。

少女惊讶了一阵,之后微笑着抬起双手轻轻环上了少年的劲,而后也缓缓的闭上了眼睛。

只感觉,少年那只拦在少女腰上的手,把少女搂的更紧了。

雪,仍然肆意的下着,第一时间飘落在他们的身上,拥簇着这对相吻的恋人,只是,满怀温柔。

戒雪 发表于 2008-4-19 17:30:30

sf~~~~~~还可以,加油吧~~
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [古装版]怜雪~