daat1928 发表于 2007-1-28 19:38:21

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

xiao J
大亲阿~最近又好看的动画么

DN………………:030:

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 19:38:32

呵呵,去外婆家玩了
恩,去洗澡了,大家慢聊...
88~

小步 发表于 2007-1-28 19:38:36

我妈说好给我带的
那就留着肚子等她回来吧..

summery 发表于 2007-1-28 19:38:53

泡泡~不能叫司机叫坏孩子。。。。。。

daat1928 发表于 2007-1-28 19:39:02

司机 一 一
没看到我一样- -看到了。。。亲啊亲啊亲

小步 发表于 2007-1-28 19:39:09

呵呵,去外婆家玩了
恩,去洗澡了,大家慢聊...

:039: 小心点噢 外面很黑的

summery 发表于 2007-1-28 19:39:33

那就留着肚子等她回来吧..
……好

daat1928 发表于 2007-1-28 19:39:51

是坏学生

summery 发表于 2007-1-28 19:40:19

。。

我再帮你讲话呢= =

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 19:40:49

恩~知道了`~
外婆~

summery 发表于 2007-1-28 19:41:58

我怎么又称你外婆了= =

幻JJ我。。
你现在了解我的苦衷了吧

美雪 发表于 2007-1-28 19:42:18

报告弟弟
搞定了,你今天3次违规,第一次幻是不是帮你处理过了?

daat1928 发表于 2007-1-28 19:43:13

是坏学生

梦.泡泡 发表于 2007-1-28 19:43:15

我怎么又称你外婆了= =

因为你长得像~
又唠叨~= =

小步 发表于 2007-1-28 19:43:36

报告弟弟
搞定了,你今天3次违规,第一次幻是不是帮你处理过了?

发现茶J 亲口..:027:

daat1928 发表于 2007-1-28 19:43:50

报告弟弟
搞定了,你今天3次违规,第一次幻是不是帮你处理过了?:040::040::040::040::040::040:

大感动 姐姐 我爱你……………………

不知道   。。。没人帮我搞吧

美雪 发表于 2007-1-28 19:44:15

HB第2弹
等我到了6767贴就发

summery 发表于 2007-1-28 19:44:35

因为你长得像~
又唠叨~= =

果然阿- -
幻J..
这就是我悲哀的地方。他不仅签名上乱写,嘴上还乱说

daat1928 发表于 2007-1-28 19:44:55

。。

我再帮你讲话呢= =:AF:谢谢主人的说

我闪了闪了

主人早早吃饭啊

summery 发表于 2007-1-28 19:45:05

茶JJ
我再发一次钱= =
页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====