兰色新辰 发表于 2007-1-19 23:12:14

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

花样男子好好看><
发现小栗旬在里面好帅

kirasj 发表于 2007-1-19 23:26:08

睡了,大家好梦哈...

小魔女_兰 发表于 2007-1-19 23:31:51

去洗澡...然后再埋在书里

..魔.. 发表于 2007-1-20 01:08:22

睡觉了......晚安...

HSCY 发表于 2007-1-20 01:51:39

睡觉睡觉明天考试希望能过!恩恩恩

..魔.. 发表于 2007-1-20 09:35:17

不是今天考试....

.......

......

后天考啊..

这两天要拼搏啦!!

..魔.. 发表于 2007-1-20 09:45:17

早上没人...

跑去复习...要勤奋 啊!!!!.............................................................

有考试恐惧症

沫沫 发表于 2007-1-20 09:56:14

mm~我来了
~加油水水吧~= =

..魔.. 发表于 2007-1-20 10:28:34

恩..休息时就来水..

JJ早上好!

沫沫 发表于 2007-1-20 10:41:09

早上好~
无聊死了~快考试了~
5哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇~抓狂/

..魔.. 发表于 2007-1-20 10:42:22

考试了还无聊吗?

wangyuankai 发表于 2007-1-20 10:51:20

考试是让自己的知识巩固的过程。十分重要。

沫沫 发表于 2007-1-20 10:53:16

都复习一些掌握到烂的东西 = =
都快把书倒着也能背出来了 。。

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 10:59:43

当家ID重见光日~
晒太阳撒~ 。。

..魔.. 发表于 2007-1-20 11:31:41

都复习一些掌握到烂的东西 = =
都快把书倒着也能背出来了 。。

佩服JJ的才智!!!!!!

真是舒服的说.

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 11:41:38

小M舒服什么 ?
听听音乐~喝喝咖啡~真惬意。。
但是。。我感冒了= = 闷

..魔.. 发表于 2007-1-20 11:47:08

我不舒服...是JJ你很舒服....

还要拼命复习中....TAT

听听音乐~喝喝咖啡~真惬意。。

我也想过这种生活!!!

最近天气比较异常...注意身体啊...

今天我们这里下大雨...很久没下过雨了..冷啊!!!TAT

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 11:53:14

我们这儿连下一个礼拜~= =
阴雨绵绵。。
突然发现可爱的日子看雨景也很美~
居然会感冒!!!!头疼死了。。我怀疑被某只传染了= =
教室里因为冷都不开窗~

..魔.. 发表于 2007-1-20 11:53:20

今天又吃炒饭..好香啊

梦.泡泡 发表于 2007-1-20 11:54:51

mm~今天在灌把~我要向1000冲刺。。
我没饭吃= =
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====