汤力水 发表于 2006-12-19 00:26:53

勉强算是生蛋节贺图的东东……

http://www.haibaraai.cn/bbs/attachments/month_0612/Happy%20Christmas_tOMzURBqVN0n.jpg

工作关系这半年来都没时间好好画一幅画,感觉手法生疏了不少。
年底忙,但还是抽空画了一幅贺图,祝大家圣诞节快乐~~~~~~~~~~~~
(画得不好,还请包涵……):030:

莎莉哀 发表于 2006-12-19 12:54:15

回复: 勉强算是生蛋节贺图的东东……

嗷嗷
某柯的礼物啊啊啊啊
好邪恶~~=//////////=

泥中微笑 发表于 2006-12-19 13:53:12

......恩恩这个系我不得不回帖的东西,赞一个。

幻风翼 发表于 2006-12-19 18:09:54

啊咧咧画得好好的说~~我也想要这样的圣诞礼物啊啊XD

池泽绿 发表于 2006-12-19 22:18:33

嗯嗯``哀这样的表情还真难见```
画得好好捏``

lesy 发表于 2006-12-20 00:11:30

被丝带包起来啦。。。邪笑。。。。邪笑。。。

Nemesis-G 发表于 2006-12-20 06:29:55

大心……萌啊啊啊……

conanvip 发表于 2006-12-20 13:48:15

好贵重的礼物:027:

conanvip 发表于 2006-12-20 13:51:34

..补充个小问题 不是都说Merry Christmas吗 用"happy"读起来怪怪的

汤力水 发表于 2006-12-20 19:10:55

哦……偶英语菜到不行的,多谢指正……

JacieNL 发表于 2006-12-21 20:33:49

线条很赞,内容很邪恶……

PS:签名也很帅XD

panzerVI 发表于 2006-12-21 20:41:30

啊哈原来这就算邪恶了……尺度真宽啊(?)
Merry问题同……其实偶又是来测试输入法的……被打走……

RMB 发表于 2006-12-21 21:15:57

哀的表情..大心一个!!
咋这贴被我54掉了呢....-_____-

黑羽凉 发表于 2006-12-21 22:39:58

哀的表情很赞~~(像猫科动物)
同样,觉得happy用起来不是很顺口,但语法是绝对没问题的(请LZ放心),只是用的人少而已

terminator1990 发表于 2006-12-22 19:21:41

博士应该和柯南说:"这礼物你应该拿回房里,关上门.关灯,打开,然后用触觉来辨认,这才是侦探的做法!"
P.S:小哀除了缠丝带,应该就再没什么了吧...(一脸坏笑中...)

RMB 发表于 2006-12-23 01:20:18

那啥...楼上的同学太邪恶了..我等CJ之人看不懂的说...

岚冰 发表于 2006-12-23 14:19:07

啊啊啊啊博士做得好....(大拇指)
恩恩...谁也送我这么个礼物啊....- -
咳....柯南你又脸红又黑线是啥意思啊........
小哀身上...好像是只有丝带吧[炸]

jennyvic 发表于 2006-12-23 21:55:12

捏捏捏..

某欣很CJ的问..

哀..没穿衣服是吧?

哈哈....某人奸笑.

ReniZ 发表于 2006-12-24 09:49:24

有点邪恶啊…………哀大萌~心~

panzerVI 发表于 2006-12-24 09:53:57

博士应该和柯南说:"这礼物你应该拿回房里,关上门.关灯,打开,然后用触觉来辨认,这才是侦探的做法!"
P.S:小哀除了缠丝带,应该就再没什么了吧...(一脸坏笑中...)
我只能说……还好你没提麻绳|||
被打走^^
页: [1] 2
查看完整版本: 勉强算是生蛋节贺图的东东……