JacieNL 发表于 2006-12-21 19:32:17

伪·2007年年历7-8月

猥琐一把……
每日10-15分钟来磨,居然磨完了:016:
多少年没仿过的须藤风……

恶趣味线稿

赛瑞娜·瑶 发表于 2006-12-21 19:52:02

回复: 伪·2007年年历7-8月

我竟然有个沙发,真是幸运啊

JN姐维权行动进展如何= =

谁的马甲 发表于 2006-12-21 20:00:59

CONAN的腿还真的不是一般的细啊……

大家冬至夜快乐哈……

JacieNL 发表于 2006-12-21 20:40:29

我竟然有个沙发,真是幸运啊

JN姐维权行动进展如何= =
那行动我是打算考试过后再来搞的,怕影响情绪:028: 到时就可以慢慢和那人拖了XD
再次感谢瑶筒子。

CONAN的腿还真的不是一般的细啊……

大家冬至夜快乐哈……
那是你家须藤大人养的小孩,不是被我虐的……奔

panzerVI 发表于 2006-12-21 20:47:31

又是国外的相册?
还没找到好用的代理工具……当然找到代理也不可能好用就是了@_@
也没有沙发……睡地下室得了~~~

RMB 发表于 2006-12-21 21:12:21

漂亮~收了~拿来做桌面:013:
线稿看起来像EG...
JN那文何时续啊.....
明天冬至,咱请好了假准备过节却被告知所有亲戚都回老家去了...=V=

Cize 发表于 2006-12-21 21:26:14

拜……您真有爱……

黑羽凉 发表于 2006-12-21 22:42:56

这是好东西。。。
但两只的表情实在有些浪费这番好景致~~(怪只能怪原创的73 >_<)

panzerVI 发表于 2006-12-22 13:27:31

终于看到图了T.T

小哀的表情……看起来像刚收到报文的样子(意味不明)

kenshink 发表于 2006-12-22 15:29:30

手!!不搭!!

手不搭啊啊啊啊啊啊……

消音被灭。

幻风翼 发表于 2006-12-22 21:55:03

原来是这张~继续怨念07月历没有扫描版的。。。。谢谢LZ了~

谁的马甲 发表于 2006-12-22 22:31:14

咩好爱!作桌面了桌面

那是你家须藤大人养的小孩,不是被我虐的……奔
我爱须藤不体现在爱细腿……而且前面说须藤腿细的那人是某死青蛙
(就算青蛙被切开以后反射神经还在也不至于这么活泼吧,我会以为我梦游诶)

幻风翼 发表于 2006-12-22 23:00:43

谁谁你那黑呼呼的桌面终于要换了么。。。。。= =

ReniZ 发表于 2006-12-24 09:52:49

很PP啊…………应该再坐近点……

riminly 发表于 2006-12-24 10:37:15

超有feel的说,比年历中哪张都好~~

CONAN150022 发表于 2006-12-24 12:19:16

汗。。对那只萤火虫很感兴趣。。。。。= =

JacieNL 发表于 2006-12-24 17:42:55

漂亮~收了~拿来做桌面:013:
线稿看起来像EG...
JN那文何时续啊.....
明天冬至,咱请好了假准备过节却被告知所有亲戚都回老家去了...=V=
线稿是伪赛璐珞状XD
我……我也不知道:028: 说不定是明后天(假如我哪根筋不对的话),说不定一个月以后……

您真有爱……
咱对哀同学一直很有爱XD

终于看到图了T.T
小哀的表情……看起来像刚收到报文的样子(意味不明)
……
(又被谴责了)

手!!不搭!!

手不搭啊啊啊啊啊啊……

消音被灭。
不知道是不是在说阿柯的左手位置?(笑眯眯)

原来是这张~继续怨念07月历没有扫描版的。。。。谢谢LZ了~
扫描版,确实……像老S那样的好人是不多的……

汗。。对那只萤火虫很感兴趣。。。。。= =
还好您没说“那只蚊子”……

panzerVI 发表于 2006-12-24 18:07:07

谴责~坚决地谴责^^还同时谴责发报不回的行为^^

文再等一个月吧……虽然偶一样很期待……下个月在lab会有段时间守着机器看它跑程序……一定很无聊~都想画画玩儿了@_@

KT-7 发表于 2006-12-24 23:25:37

哀女王的表情像是看到了某些奇怪的东西。。。

panzerVI 发表于 2006-12-25 09:32:02

应该说……是感·觉·到了什么奇怪的东西

那行动我是打算考试过后再来搞的,怕影响情绪:028: 到时就可以慢慢和那人拖了XD
再次感谢瑶筒子。

这个……那个……我是说……到时也分点儿时间给我吧……什么?要写申请……?在哪儿下载表格……?@_@
页: [1] 2
查看完整版本: 伪·2007年年历7-8月