83651897 发表于 2006-12-19 19:52:45

飞沙走石的MOVIE3临摹!

废话不说,直接贴图!

看完别忘留下意见,谢谢!

嘉儿 发表于 2006-12-23 17:55:13

回复: 飞沙走石的MOVIE3临摹!

线条再细致些哈~一看就是男生吧??
手指有点奇怪……阴影部分别画个框就没了,突兀……
眼睛的位置,眼镜的角度都……

楼主没学过吧(我觉得我越来越可恶了……),是自己练的对吧,否则也不会在不是白纸的纸上用铅笔画了~

其实初看上去不错的~挑毛病你才会进步啊~

ZSJ 发表于 2006-12-23 19:13:53

相似度60%……
加油加油fighting~

83651897 发表于 2006-12-23 21:02:19

楼主没学过吧(我觉得我越来越可恶了……),是自己练的对吧,否则也不会在不是白纸的纸上用铅笔画了~

啊!确实!眼镜怎么回事?!:040:

83651897 发表于 2006-12-23 21:05:37

啊!确实!眼镜怎么回事?!:040:

原田哀 发表于 2006-12-24 20:37:20

移到美术部去了……
页: [1]
查看完整版本: 飞沙走石的MOVIE3临摹!