Dry_Gin 发表于 2007-1-28 09:09:44

回复: 请大家告诉我几款耐玩的单机RPG游戏吧

博得之门2

不过上手有点难度,要先了解下基本规则

PT_REd 发表于 2007-1-28 14:05:54

FF7打久了眼睛会酸.FF8也是.

话说...有多少游戏玩久了眼睛不会酸的!

超级柯南迷 发表于 2007-1-28 14:15:16

PS的啊,如果是 PS2的话FFXII可是很谋杀时间的,如果想完美的话,万恶的最强之矛啊。

wasdijkl 发表于 2007-1-28 17:17:41

反正我是不忍FFXII了........

SSV 发表于 2007-1-29 13:20:39

PS的啊,如果是 PS2的话FFXII可是很谋杀时间的,如果想完美的话,万恶的最强之矛啊。

可不是吗,俺平时最爱瞎逛,见宝箱就开,可是呢,俺都砍到一半了,才发现俺中了人家奸计了.

SSV 发表于 2007-1-29 13:25:07

话说...有多少游戏玩久了眼睛不会酸的!

哦我不是那个意思,我是说如果在电视机上玩(不在PS1的附带银屏玩的话)图象会有一种飘飘的感觉,所以眼睛会酸,当然FF7和8绝对是经典之作,我也有收藏,虽然我没打完.

哀新兰 发表于 2007-1-31 11:27:46

如果 恶魔城 都算RPG的话~~~~~~~~~~~你不如还是玩玩《银河战士》比较好!极其耐玩~

哀新兰 发表于 2007-1-31 11:29:20

国产RPG《仙剑奇侠传4》就要发售了~~~还是再等等吧~~~

gyfconan 发表于 2007-2-1 14:32:41

英雄无敌试试看

飞扬的火 发表于 2007-2-2 15:27:06

国产RPG《仙剑奇侠传4》就要发售了~~~还是再等等吧~~~

3刚玩过,我被代进剧情好几次,呵呵。情节很单纯,只是喜欢情节而已。

过多的隐藏支线任务,看不见的亲密度以及可怜的尸块,还有单一的战斗方式真的很是不忍啊,希望4能有个大的改进。

另外,迷宫一看就是不是一个人设计的,有的人是弱智,有的超级强的人。

飞扬的火 发表于 2007-2-2 15:27:53

其实很多游戏我都下下来了,又被我删了。
因为我不知道怎么打开- -

Dry_Gin 发表于 2007-2-2 16:15:40

你没用过虚拟光驱?

*乱步道尔* 发表于 2007-2-6 23:10:51

最终幻想系列 大型RPG了…… 建议你先玩最终幻想7 那个汉化的完全 那个绝对耐玩…… 玩完了 去看最终幻想的电影

ReZZoR 发表于 2007-2-11 15:19:56

最耐玩的我认为是SIMS
朝赞
页: 1 [2]
查看完整版本: 请大家告诉我几款耐玩的单机RPG游戏吧