daat1928 发表于 2007-1-3 11:28:49

回复: 【推理部】元旦推理活动(正式开始)

…………这个算是推理部的一月考勤?PS 结果还不出?嗯 下午我回校了:030:

SWA 发表于 2007-1-3 11:56:36

回复: 【推理部】元旦推理活动(答案公布)

答案公布,除第三题外都是我自己做的。
PS:第三题竟然是2001年全国高中数学联赛的题目……

Dry_Gin 发表于 2007-1-3 12:12:58

看来我都答对了啊

daat1928 发表于 2007-1-3 12:31:43

错的一塌糊涂 我安心了:030:

soloat 发表于 2007-1-3 14:43:26

555...........
我果然是理化苦手.............

池泽绿 发表于 2007-1-3 16:18:36

我现在才赫然发现第四题我怎么会多打了个5滴``而且居然幼稚到米检查出来``:030:
另,关于其他,某人是在不知能说什么鸟,缩=>。

kid_corn 发表于 2007-1-3 17:33:39

yelu1988 发表于 2007-1-3 22:51:23

汗死,某人错过,那个第三题高中线性规划不知考了多少遍了。。。:030:

snoopy1992 发表于 2007-1-4 01:55:36

好不容易进来了.
说明下,活动奖励和解除隐藏表找我,网络半挂,基本上动不了.
SWA可以去找JN姐或深.

JacieNL 发表于 2007-1-5 20:09:53

解除完成。

SWA 发表于 2007-1-6 12:27:08

正在评分,明天出成绩。
只写答案不写过程的适当扣分,这在考试中可不是好习惯。

池泽绿 发表于 2007-1-6 15:55:39

=。=
我写的全是答案```

kid_corn 发表于 2007-1-6 18:40:00

Dry_Gin 发表于 2007-1-7 21:31:58

回复: 【推理部】元旦推理活动(成绩公布)

汗个,最后变成理科考试了,要写过程……:026: :026:

**** Hidden Message *****

snoopy1992 发表于 2007-1-8 02:19:50

请 yogi 回帖或PM我说明头衔的文字以及颜色^^

yogi 发表于 2007-1-8 14:04:56

呵呵,这个,果然是要当成卷子来做啊……:026:
晕,搞不懂什么叫自定义头衔,换积分好了^

**** Hidden Message *****

snoopy1992 发表于 2007-1-8 14:51:54

自定义头衔就是头衔呀...
例子见我的第三个头衔.
确定换积分么?

kid_corn 发表于 2007-1-9 11:37:39

yelu1988 发表于 2007-1-9 13:20:53

部长大人啊~~~这样一来和中学考试米啥区别了嘛:026: 而且对文科生来说比较不公平,下次寒假来弄个逻辑题的活动,这样不需要专业基础大家都能做一些哈,公平一点~~~~~:026:

SWA 发表于 2007-1-9 18:06:34

部长大人啊~~~这样一来和中学考试米啥区别了嘛:026: 而且对文科生来说比较不公平,下次寒假来弄个逻辑题的活动,这样不需要专业基础大家都能做一些哈,公平一点~~~~~:026:
为什么叫我部长……难道你是推理部里某人的MJ?不可能吧?
如果想加入推理部,你可错过了这个机会,下次要等到春节后的推理讲座了,积极帮我们收集资料就可以加入。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【推理部】元旦推理活动(成绩公布)