雪の狼 发表于 2007-1-1 04:56:37

某狼神经质,上课无聊乱花了两幅图~

:030: 我得画画退步了很多,今天上课打瞌睡,涂鸦了一会,差点被老师发现。:041:
:029: 画又画的烂,连扫描仪和照相机都坏了。大家凑或着看吧…:014:

jennyvic 发表于 2007-1-2 23:18:55

回复: 某狼神经质,上课无聊乱花了两幅图~

阿类!~~不错哦!~~偶来支持下下..

蛮好的水平类!~虽然有些模糊.. ||

..魔.. 发表于 2007-1-3 23:22:13

模糊了点..不过挺漂亮!!

鬼の神 发表于 2007-1-9 10:46:55

还好啦~哀那张还蛮有感觉的~

clownaaaa 发表于 2007-1-9 17:47:56

楼主谦虚过了啊。
哈哈,就是有点模糊,
兰的眼睛好像有些看不清楚

ReniZ 发表于 2007-1-28 10:51:27

还不错~就是太模糊了~

daat1928 发表于 2007-1-28 11:40:17

很不错啊 就是拍得不咋样

coffeesweet 发表于 2007-1-28 17:44:35

不愧是我的宠物阿~画的好好~ 就是拍的很有问题啊=  =

雪の狼 发表于 2007-1-28 17:46:33

我才不是宠物呢!~:017:
摄像头拍的,将就着看吧!~:030:

coffeesweet 发表于 2007-1-28 17:51:14

我才不是宠物呢!~:017:
摄像头拍的,将就着看吧!~:030:

可你上次承认了~
这个就是事实~:013:

不能编辑下么?

雪の狼 发表于 2007-1-28 17:54:01

编辑什么啊??
算了我认了,每次上网都被扔当宠物的说。:030:
我咋就呢么苦命呢?:040:

瞬间dě永恒 发表于 2007-2-10 11:28:08

画得蛮好滴呀(与我相比)

kttaptx9 发表于 2007-2-10 12:57:59

摄像头的象素也太低了吧
不过,模糊归模糊----画的挺PL的.
页: [1]
查看完整版本: 某狼神经质,上课无聊乱花了两幅图~