祭·奠 发表于 2007-1-5 21:58:09

-v-这大过年的我没事干捣鼓个骷髅出来毁气氛

有将近一个月没画图了- -...一动手画就没画个好东西:026:

原本想画个温馨点的新年贺图结果还是诡异了一把搞个骷髅拿出来欠扁

最近研究人体结构的成果就是这个么:030:

幻风翼 发表于 2007-1-5 22:00:19

回复: -v-这大过年的我没事干捣鼓个骷髅出来毁气氛

真不吉利。。。碎碎念。。。

野原新之助 发表于 2007-1-5 22:32:21

非常好,就是在前天开始喜欢上骷髅的。
楼主能不能画一个骷髅王子?

祭·奠 发表于 2007-1-5 22:39:17

真不吉利。。。碎碎念。。。

-ш-...真不好意思...

学姐大亲><

虽然的确很毁气愤=,=不过这个骷髅画得好有FEELING啊~喜欢//学姐的诡异流果然厉害><

楼上叔叔捏

灭哈哈哈MM亲个~咱离真正的诡异流还有一定距离我得继续努力..毁..气..氛-v-

非常好,就是在前天开始喜欢上骷髅的。
楼主能不能画一个骷髅王子?

多谢小新的夸奖:)
骷髅王子么~-v-我试试看...翻书研究下骨骼结构...

幻风翼 发表于 2007-1-5 22:40:57

侄女捏
这骷髅还是不错的。。。让我想起M11。。。。

祭·奠 发表于 2007-1-5 23:15:24

侄女捏
这骷髅还是不错的。。。让我想起M11。。。。

咱是看到M11才有这灵感的-v-

Haibari Ai 发表于 2007-1-6 14:18:53

嗯....樓主真的畫得很好.....

咋每次我都會被嚇倒呢.....TAT

..魔.. 发表于 2007-1-6 14:46:37

好可爱的骨头哈..

梦.泡泡 发表于 2007-1-6 22:55:22

J ~ 很好~
我喜欢骷髅..喜欢阴森森~喜欢黑白色调!!!!!1:027:

祭·奠 发表于 2007-1-6 23:07:05

嗯....樓主真的畫得很好.....

咋每次我都會被嚇倒呢.....TAT

真真...真是不好意思每次都吓你><摸摸

谢谢夸奖:)

好可爱的骨头哈..

- -握手

J ~ 很好~
我喜欢骷髅..喜欢阴森森~喜欢黑白色调!!!!!1:027:

握手握手><黑白王道><

斯大林 发表于 2007-1-8 21:59:36

我喜欢骷髅

SSV 发表于 2007-1-17 09:23:44

从艺术的角度来说,如果骷髅有两个辫子的话一定会更有欣赏价值的.^v^

祭·奠 发表于 2007-1-18 09:25:50

我喜欢骷髅

咩咩握手><

从艺术的角度来说,如果骷髅有两个辫子的话一定会更有欣赏价值的.^v^

- -orz我这几天在画骷髅王子(...)的说
摸摸

Lucky^ 发表于 2007-7-4 00:27:08

哇 它嘴好大... 这点好有魅力
页: [1]
查看完整版本: -v-这大过年的我没事干捣鼓个骷髅出来毁气氛