Haibala ai 发表于 2007-1-7 13:14:30

[原创]哦哦,趁老师不在时的涂鸦~

用毛笔画的哈~~
伪个正太吧~~~~~~~~:027: :027:
http://www.haibaraai.cn/bbs/attachments/month_0701/4_lsQNyPIGOsyy.jpg
http://www.haibaraai.cn/bbs/attachments/month_0701/5_q2BgTxMPNIar.jpg

幻风翼 发表于 2007-1-7 16:01:40

回复: [原创]哦哦,趁老师不在时的涂鸦~

毛笔都能画得这么有FEEL啊~><

小魔女_兰 发表于 2007-1-7 22:43:52

好厉害啊..楼主

SSV 发表于 2007-1-15 09:29:43

楼主在上音乐课吗?那个是不是五线谱?

祭·奠 发表于 2007-1-16 09:51:38

疯狂膜拜ing

Haibala ai 发表于 2007-1-16 15:12:42

楼主在上音乐课吗?那个是不是五线谱?
哦哦~~那个~~是英语本~~啊啊,被我糟蹋成了草稿纸~~郁闷啊:030:

SSV 发表于 2007-1-17 09:19:27

哦哦~~那个~~是英语本~~啊啊,被我糟蹋成了草稿纸~~郁闷啊:030:

画的不错,可惜我看不出来是男的还是女的....

暮澈 发表于 2007-1-21 18:59:20

LZ画的好口爱~><

但为什么上英语课会有毛笔的存在...|||

Haibala ai 发表于 2007-1-21 20:11:36

LZ画的好口爱~><

但为什么上英语课会有毛笔的存在...|||
额~我在上美术专业课的说,用的是我最讨厌的英语本字做草稿~啊哈哈哈~~:041:

斯大林 发表于 2007-1-21 21:56:21

下笔很肯定,画的很赞,我一下笔就很犹豫
页: [1]
查看完整版本: [原创]哦哦,趁老师不在时的涂鸦~