daat1928 发表于 2007-2-5 15:09:34

回复: [原创]回归鼠标党~

那你为啥流汗.....证据::015:惊呆的时候严禁流汗?哈?

taladela 发表于 2007-2-19 03:28:10

亲爱的~~~

话说我现在看了第二副以后的唯一想法是~~~你会杀了我~~~~~~~~

因为忽然间意识到~~我这期领域的稿子貌似跟你上期的内容极度相似~~~~~~~~然后恐惧性吐血~~~~~~~~~

PS。我又想回归RO了~~~~~大哭啊~~~~~~~~~

rosinia 发表于 2007-2-19 08:29:08

你……你……你……你居然……冒出来了?!
然后就是……你怎么可以抄袭呢?而且还是抄袭你亲爱的GF……T_T
结论就是……你可千万要在我回去之前走掉……要不然……muhahaha,有人要血溅宿舍了~haha

P.S.我要回归WOW了……汗||

taladela 发表于 2007-2-19 10:03:31

=[]=
呃~~~~听你的口气~~~~~我的出现给了你很大的惊喜~~~~~
嗯。。。。就当作是新年礼物好了~~~(被pia~~)
我、我米有抄袭阿~~~只是我忽然意识到自己的文章是写关于环境破坏的~~~~>_<~~~~亲爱的我写完了以后才意识到的说~~~然后一篇好好的评论被俺写成了CW~~能把frankie郁闷死~~~~~
我不想被你谋杀~~~我还想跟你一起去anime north的说~~~~所以我就勉为其难的不用你请客了~~~~=v=
PS~~~我现在一看到WOW就开始头痛了~~~~~~~

rosinia 发表于 2007-2-19 10:34:32

为什么头痛?anime north是什么时候?汗||
咱俩第一次见到Frankie的时候就把他郁闷死了,所以呢……他会习惯的,哈哈。
我那一篇不是写环境破坏呀……只是一种嗯……“弥漫在空气中的怀念”

taladela 发表于 2007-2-19 10:41:26

anime north 是五月的一个北美最大的漫展~~~

话说frankie 还真的是可怜~~~

再话说~~~你要不要看~~~我把我的~发给你~~~~~

rosinia 发表于 2007-2-19 11:52:52

好啊好啊。我知道Anime North 是什么……我是想知道今年几号……
哎哎……Frankie被压迫的好惨……也幸亏Gina不做Exect了……要不然也太凄惨了。

Hilly 发表于 2007-2-19 14:20:42

没话说了。。。。。。。。。

厉害捏

taladela 发表于 2007-2-20 07:13:56

你直接去google搜索一下8就知道了~~~

话说亲爱的~~~frankie悲惨不悲惨跟gina做不做exect有什么关系啊?

rosinia 发表于 2007-2-20 07:49:25

。。。我懒……亲爱的……你难道不知道我懒么><
话说……我俩还是不要讨论人家小两口了好不好。

taladela 发表于 2007-2-20 11:31:25

好吧~~~
让我难得乖一次好了~~~~~~haha~~~~~

暮澈 发表于 2007-2-21 23:23:22

喜欢第一个恩~

xyyconan 发表于 2007-8-3 10:12:34

我也喜欢第一种呢!
页: 1 [2]
查看完整版本: 回归鼠标党~