召唤使 发表于 2007-1-17 16:36:54

您所拥有的主机是?[多选]

次世代战争已打响,我们看看柯南迷都拥有什么样的主机.(淘汰的就不列举了)

KT-7 发表于 2007-1-17 17:32:05

回复: 您所拥有的主机是?[多选]

NGC一台,NDS一只,WII观望中。。。

wasdijkl 发表于 2007-1-17 17:52:19

PS2有

准备NDSL........

木下樱 发表于 2007-1-18 10:34:16

准备引进PSP

weng该隐 发表于 2007-1-18 21:20:23

ps2无限封机中,等待OGS的到来

雪翼飞马 发表于 2007-1-19 13:08:55

偶有小霸王,找不到了;有GB(后面没有A),坏掉了
其余的买不起。。。。。。。。。。。。。。。。。。

SSV 发表于 2007-1-19 17:10:22

PS2一台,准备要PS3,不过PS3目前相当缺货.

HSCY 发表于 2007-1-20 20:40:37

我有PC。。。。。。这个就可以了。。。。。。

召唤使 发表于 2007-1-25 11:44:36

PS2一台,准备要PS3,不过PS3目前相当缺货.
PS3现在不缺货,已经有积货。
而且因为存货越来越多,价格也趋于合理

SSV 发表于 2007-1-28 02:54:37

PS3现在不缺货,已经有积货。
而且因为存货越来越多,价格也趋于合理

我们这边好象还没有降价.

ayalaai 发表于 2007-1-28 23:09:11

我这只有一台每次读WE10都得3--5次左右的PS2......
列表里有过NGC还~

野原新之助 发表于 2007-1-31 11:59:07

PS2
考虑入手360

daat1928 发表于 2007-2-1 11:29:34

NDS

Reki 发表于 2007-2-4 15:46:54

ps2
psp

ndsl快入手了咩哈哈。。

polo414 发表于 2007-2-8 03:16:14

:040: LZ不能这样啊!我的GBA才买一年,你一句“淘汰的就不列举了”...:028:
我看了心寒啊
哇呜呜呜呜..........

算了,反正我也是被时代抛弃的人,无所谓了。

天翼邪 发表于 2007-2-8 10:53:24

我只有PC……

其他,可望不可及

admidi 发表于 2007-2-18 22:48:50

想要Wii...

吉法师 发表于 2007-2-19 21:13:54

WII 07年中入手预定

xm616 发表于 2007-2-19 21:14:52

有ps2+xbox,超想要ps3,就是米钱,天天听v在炫耀,气死人

薛定谔的猫 发表于 2007-2-24 16:21:43

次世代战争已打响,我们看看柯南迷都拥有什么样的主机.(淘汰的就不列举了)
连XB都不算淘汰主机,GBA为什么要算?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 您所拥有的主机是?[多选]