coffeesweet 发表于 2007-1-27 14:39:14

回复: 柯南版哈利波特(或哈利波特版柯南)

小瑶JJ……你挖了多少坑呀~~
续文续文~~伟大的催文队队员糖糖归来!hohohoho

浣莲 发表于 2007-1-27 17:03:50

哈哈, 瑶, 其实很早以前偶就发现了

柯哀的往往都是哈赫的....

理由嘛... 大概是因为偶们不喜欢把聪明和笨的人配在一起, 兰迷和RON的FAN, 不要打我, 偶是说, 我们喜欢那种层次的惺惺相惜~~~

还有就是, 偶是恨透了, 作者们"傻人有傻福"的理论了 --- 干嘛聪明一点的就必须坚强加孤独!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

澈~雲の向こう 发表于 2007-1-27 19:32:45

哈哈, 瑶, 其实很早以前偶就发现了

柯哀的往往都是哈赫的....

理由嘛... 大概是因为偶们不喜欢把聪明和笨的人配在一起, 兰迷和RON的FAN, 不要打我, 偶是说, 我们喜欢那种层次的惺惺相惜~~~

还有就是, 偶是恨透了, 作者们"傻人有傻福"的理论了 -...

哈哈。握个爪先。我一直觉得聪明人就应该和聪明人在一起哈。。。

伊雪优绿 发表于 2007-1-28 13:51:52

偶非常D支持柯哀^……
可是,MS哈赫是乱伦啦~ 第六部已经非常明确了……
J·K 罗林大婶儿,已经把某赫许配给了罗-罗,哈利和金妮……

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-1-28 16:14:31

To 凉
青山那个老顽固。忽略他比较方便。。。

To JN
JN姐无论是作为哈赫还是柯哀都极强势呀。说起来我也经常在活力见到柯哀的筒子。

To 深
他们两个外形相似,都是黑发。秀一是FBI而狼殿曾是Auro(如果我没有记错)
其实我第一眼看见秀一时想到的是Linkin Park的主唱Bennington啊!那个黑色绒线帽给我印象太深了//

To lane
Emma~~~美女哦!其实我觉得Hermione不见得有这么漂亮。(书里的描写。。。)
小花花是哈金罗赫哦。。。

To 飞舞
那时我还是心灵纯洁的好好孩子!真的什么也没想到地说
我沦为H/Hr是从GoF里的Yule Ball开始的

To SWA
点头。只有哈赫与狼殿乘过Buckbeak呢。

To 澈
我是哈赫我亲爱的当然也是。抱抱再亲亲~

To 院长
不知道新兰的都支持哪一对。但哈秋现在几乎没有市场了///

To 糖糖
我。。。我有坑么。。。

To 莲
一针见血啊。笑
其实我很喜欢Ron,但我可以接受新兰却不可以接受罗赫。。。

To 伊雪优绿
哈赫乱伦?这从何说起= =

panzerVI 发表于 2007-1-28 16:29:24

哈秋听起来不是打喷嚏么……@_@

话说要是哈7里人能死绝的话就不用劳神配对了(咳咳学小精灵缩一边自我惩罚去了)

RMBird 发表于 2007-1-28 17:41:05

偶非常D支持柯哀^……
J·K 罗林大婶儿,已经把某赫许配给了罗-罗,哈利和金妮……

乱伦?进来紧张个....:029:

黑羽凉 发表于 2007-1-28 18:41:15

乱伦?的确没听说过啊~~~

想到嗜好的习惯问题,弱问:这里有看《叛逆的鲁鲁修》的众吗?大凡柯哀饭,应该是LC派吧?

SWA 发表于 2007-1-28 19:39:48

偶非常D支持柯哀^……
少跟我提混X王子……要说明确的话,第三部就是明确的哈赫,第五部是明确的哈秋,结果如何?

kenshink 发表于 2007-1-29 18:33:44

HD=洗衣机和我家琴…………洗衣机还是SEME…………GIN是UKEMI??|||||…………牙麦爹呀!!!><

好吧,请无视请无视我这路人甲。

lafeel1989 发表于 2007-1-29 20:50:22

哈哈,照这样看来岂非要把gin和某人送作堆???Jesus!

赛瑞娜·瑶 发表于 2007-1-29 21:47:58

KK,不要教坏花骨朵儿。。。

月如 发表于 2007-1-29 21:53:10

kenshink 发表于 2007-1-29 22:35:00

好吧,我受到的新打击是美剧里面某男人爱上了新来的单身娘亲。
为了这个我已经看了一整天的dannyXmartin文[总之就是我俩小爱,不知者无罪……估计这里也不会有人知道……= =]。

洗衣机x琴,多久前人还跟我说博士x步美……好吧,说真的,我这要错乱到什么时候为止|||

月如 发表于 2007-1-29 22:45:26

页: 1 [2]
查看完整版本: 柯南版哈利波特(或哈利波特版柯南)