暮澈 发表于 2007-1-21 19:06:32

青子娃娃.送给桐的生日礼物~

桐桐生日快乐~><

弄了个Q版的青子~话说我第一次觉得路径很好用哎...(被TF)

恩...应该能看得见吧^ ^

雨桐 发表于 2007-1-21 19:21:02

回复: 青子娃娃.送给桐的生日礼物~

先站个沙发。。。时间紧迫,就不详说了。
明天再来好好评说(话说,我是个外行人~)
第一个感觉:很开爱啊~
就先这么多了。被TF
谢谢澈澈,偶爱死青子了。也爱死你了~!

棉花糖糖 发表于 2007-1-22 02:57:39

可爱~ 这线..真好..

暮澈 发表于 2007-1-26 10:21:03

先站个沙发。。。时间紧迫,就不详说了。
明天再来好好评说(话说,我是个外行人~)
第一个感觉:很开爱啊~
就先这么多了。被TF
谢谢澈澈,偶爱死青子了。也爱死你了~!
拖住亲~~
谢谢.我也爱你><~
顺说一句...今天26号了...-v-

可爱~ 这线..真好..
谢谢~也亲个~
线是指装饰线么...|||

rosinia 发表于 2007-1-29 09:35:36

好可爱!我想要……T_T

SSV 发表于 2007-1-29 11:20:53

好是很好,不过背景里的那只手有点恐怖.

暮澈 发表于 2007-1-29 19:27:52

好可爱!我想要……T_T
ro拖下来亲~><
谢谢~

好是很好,不过背景里的那只手有点恐怖.
啊...恩恩...本来是不知道要画虾米背景的...所以弄了个手上去...|||
很恐怖的话...下次就弄圈圈好了...-v-

matchkun 发表于 2007-2-5 12:11:34

哈`很可爱= =
mm厉害撒`加油~

暮澈 发表于 2007-2-12 12:23:43

哈`很可爱= =
mm厉害撒`加油~
JJ拖下来亲~><
很可爱的话干嘛用那个表情...(被PIA飞~)

幽林公主 发表于 2007-2-15 22:56:03

很可爱~~~
请问下路径要怎么用?
PS里面的吗

Hilly 发表于 2007-2-16 01:04:46

口爱口爱`````

想捏捏~~~~

为什么背景是只手泥..........

rosinia 发表于 2007-2-16 02:39:21

很可爱~~~
请问下路径要怎么用?
PS里面的吗

Yeah, it's in PS. called the "Pen tool"....

棉花糖糖 发表于 2007-2-16 05:06:20

哦~ 原来后面有只手阿~ 原来如此~~

pen tool=钢笔?

rosinia 发表于 2007-2-16 08:36:00

对……钢笔。

暮澈 发表于 2007-2-17 00:20:19

-v-...无视那只手嘛真是的...(被掀飞)

以上的都亲亲~

野原新之助 发表于 2007-2-17 00:36:39

把兰的飞机头削掉就是青子了吗...- -0
话说整幅画蛮清爽的,不错。
又话说我果然还是不会路径工具啊..

暮澈 发表于 2007-2-21 23:11:44

只能说73老头只会这么画恩...话说青子比兰出现的早哎|||

清爽><~~谢谢恩~

路径工具的话...我记得我看的是谁谁的教程~挺好的.是柯哀月刊中的某一期恩|||
页: [1]
查看完整版本: 青子娃娃.送给桐的生日礼物~