Haibala ai 发表于 2007-1-21 20:33:54

还是上课偷着画~老师你能拿我怎么样!

MS~~我是个坏孩子哈~~老师,我就偷着画,你能拿我怎么样!:001:
http://haibaraai.huming.com/bbs/attachments/month_0701/1_3rXZ6pmWnpeC.jpg
LOLITA样了~~其实我很想要这件衣服的说~~~:027:

斯大林 发表于 2007-1-21 22:00:01

回复: 还是上课偷着画~老师你能拿我怎么样!

LOLI好,楼主画的也相当的赞啊.上课画(文化课的话)就更要表扬了!

暗夜公爵x 发表于 2007-1-22 01:34:48

有骨气的孩子!  画画就应该有这种大无畏的傲气和不怕死的精神。。。

斯大林 发表于 2007-1-22 01:52:20

我又进了这个帖子,怪蜀黍对着屏幕,看着萝莉奇怪的微笑着...

棉花糖糖 发表于 2007-1-22 02:55:17

那么下次再用白纸画就更完美了

zsq543 发表于 2007-1-22 10:09:33

LOLI大好~~~我是LOLI控
楼主的精神值得赞扬!

野原新之助 发表于 2007-1-22 12:08:28

总书记头像的团长是从哪里来的啊?

SSV 发表于 2007-1-22 13:51:04

是用钢笔画的吗?高难度的挑战,画的很棒.

花梨 发表于 2007-1-22 21:00:20

鋼筆麼?MS還是毛筆呀.....

畫得好漂亮......TAT
膜拜.....

嗯嗯....我能理解樓主...
我也經常上課畫畫...光明正大的....- -
不過我是畫在課本上~
當然,用的是鉛筆....我還不敢用擦不掉的筆在課本上畫.....= =000

花梨 发表于 2007-1-22 21:01:14

鋼筆麼?MS還是毛筆呀.....

畫得好漂亮......TAT
膜拜.....

嗯嗯....我能理解樓主...
我也經常上課畫畫...光明正大的....- -
不過我是畫在課本上~
當然,用的是鉛筆....我還不敢用擦不掉的筆在課本上畫.....= =000

Haibala ai 发表于 2007-1-23 14:17:34

手机准备杀毒ING~~MS等我杀完那该死的病毒后,应该可以送上最近发神经式的毛笔系列~~~当然~~我还是好孩子~~画在了速写本上~~

斯大林 发表于 2007-1-23 15:12:55

总书记头像的团长是从哪里来的啊?

我是从别人那里挖来的,具体是那张图就不知道了

Haibala ai 发表于 2007-1-23 16:25:58

团长这个MS是截的头图,然后PPPPPPPPPPPPPPPPPPP~~改成这样的~~

祭·奠 发表于 2007-1-24 10:05:00

除了强悍还是强悍膜拜ing

向日葵的光与影 发表于 2007-1-26 17:52:47

上课画比较有feeling^0^ 我也这么觉得~
赞!

幽林公主 发表于 2007-2-2 15:43:31

很PP哦

闪舞晴 发表于 2007-2-14 00:07:34

LZLZ~`
这是用毛笔画的还是钢笔画的呀`?
好强吖...
页: [1]
查看完整版本: 还是上课偷着画~老师你能拿我怎么样!