棉花糖糖 发表于 2007-1-22 02:24:01

咳咳~某张的完成版

终于完成了...
还是没能画出SF的某黑白效果~

http://i147.photobucket.com/albums/r295/Galactose/works/fspose11e2-1.jpg

SSV 发表于 2007-1-22 13:58:28

回复: 咳咳~某张的完成版

作品有了深度,可以说是一个很好的开始.很有创意的作品,我很喜欢.

rosinia 发表于 2007-1-23 09:14:39

中意左下的那位。。。不过差点把十字架看成枪了

Haibala ai 发表于 2007-1-23 14:52:37

LOLITA风的衣服啊~~我喜欢~~这个是连载漫画么?棉花记得放出来啊

棉花糖糖 发表于 2007-1-24 06:09:42

T^T。。。 就只有左下的那位抄的。。。(tsubasa vol 4 pg 049)

to 楼上(这位怎么称呼?):
这是为学校fashion show准备的poster。说是最好要有不同文化的特点,就画成了这样,一点都没fashion show的感觉。。-v-
经你这么一提我才发现的确有点漫画封面的感觉~
画漫画的话,最多就画个人物设定搞。。。

SSV 发表于 2007-1-24 09:37:43

如果剧情方面需要帮忙,可以来找我.

祭·奠 发表于 2007-1-24 09:53:56

诡异的感觉= =~我爱

挺有层次感的我大爱啊啊啊啊啊啊糖糖摸摸

Haibala ai 发表于 2007-1-24 18:06:28

T^T。。。 就只有左下的那位抄的。。。(tsubasa vol 4 pg 049)

to 楼上(这位怎么称呼?):
这是为学校fashion show准备的poster。说是最好要有不同文化的特点,就画成了这样,一点都没fashion show的感觉。。-v-
经你这么一提我才发现的确有点漫画...
哦哦~~~如果出漫画更好哈~~如果要人设~~大概我可以帮忙哈~~
不过希望不大~~因为没电脑:030:
你可以叫我萌萌,因为这个是我的名哈,取单字叫萌也可以哈,.叫H也可以哈~

向日葵的光与影 发表于 2007-1-25 13:48:06

糖糖好厉害...
果然还是美术馆亲切一点~:027: 放假啦~期待新作品阿~!

暮澈 发表于 2007-1-26 10:28:27

黑白大爱><~

喜欢下面两位~

另:糖糖的头像好口爱~

幽林公主 发表于 2007-2-2 15:45:50

哈哈
很不错
页: [1]
查看完整版本: 咳咳~某张的完成版