木下樱 发表于 2007-1-22 20:44:07

郁闷...今天是我的生日耶

RT,所以,画个白菜送我自己.......5~:014:

花梨 发表于 2007-1-22 21:11:02

回复: 郁闷...今天是我的生日耶

嗯~祝樓主生日快樂~~~

好漂亮~
好喜歡你的畫呀~~~

喜歡這個表情~大心~:022:

野原新之助 发表于 2007-1-22 21:17:31

小小生日快乐~
话说你笔下的所有人长得都是一个样啊XD

木下樱 发表于 2007-1-22 21:30:41

小小生日快乐~
话说你笔下的所有人长得都是一个样啊XD

因为我不会画老头子、肌肉/中年男人:030:

淡雅飘香 发表于 2007-1-22 23:27:27

LZ生日快乐~过生日就要开心一点嘛^ ^

头发画的很好啊~
最主要是氛围很好~特别是眼神啊啊><~大心中~~
就是那把伞上的花纹...总觉得...

会flash的弟子 发表于 2007-1-22 23:35:34

生日快乐……

话说这有点像祭图……

rosinia 发表于 2007-1-23 00:18:56

Happy Birthday~

话说这有点像祭图……
...+1

幻风翼 发表于 2007-1-23 00:38:24

画风好看><
这两天生日的人真多0 0生日快乐哦~

SSV 发表于 2007-1-23 04:03:26

生日快乐!

不过楼主骗人白菜在哪里,大白菜最有营养了.

木下樱 发表于 2007-1-23 20:03:19

生日快乐……

话说这有点像祭图……

昨天画画时的心境就像死了一样|||||||

木下樱 发表于 2007-1-23 20:04:37

生日快乐!

不过楼主骗人白菜在哪里,大白菜最有营养了.

不好意思~白菜是我对他的称呼,正式称呼他为白哉大人~

SSV 发表于 2007-1-24 04:14:42

不好意思~白菜是我对他的称呼,正式称呼他为白哉大人~

不好意思,把你的幽默当成骗人了.

祭·奠 发表于 2007-1-24 10:03:38

生日快乐:)

这白菜咋那么妩媚的说(被TF)

大爱这画风:)

苏姐姐 发表于 2007-2-4 15:11:48

女版白菜.............= =+

daat1928 发表于 2007-2-5 09:18:29

呵呵 虽然迟到很久很久 但是还是生日快乐哦

matchkun 发表于 2007-2-5 12:13:29

lz诞生日快乐~
画很温馨的感觉~

水谷瀨月 发表于 2007-2-9 00:40:19

原谅我没能赶回来……

木下樱 发表于 2007-2-10 21:35:08

原谅我没能赶回来……

也原谅我没有来看你~

Haibala ai 发表于 2007-2-11 15:21:05

白菜啊~~~~~~~~~~~真~好~
我希望我生日有人送我小白和莲
页: [1]
查看完整版本: 郁闷...今天是我的生日耶