花梨 发表于 2007-1-22 21:27:52

畫在課本上的Q版

前幾天上課無聊時畫的.....

第一次成功畫出Q版(自己滿意的)......T T

(大概也猜出是什麼課了吧......= =000)

SSV 发表于 2007-1-23 04:01:08

回复: 畫在課本上的Q版

看出来了射影课,哈.画的不错.
俺一般都在书上画绝世好剑,不做人体素描.

Haibala ai 发表于 2007-1-23 14:28:36

我喜爱的数学试卷~~~你竟然画在这上面~~哦哦~~我伤心啊~~~
下次画英语卷上吧~~~握拳!
不错捏~~不过如果身材再圆滚点~那就更Q了~~喜欢那个表情啊,这个~~画的是LULU和朱雀么?
别告诉我这个是月和L~~

花梨 发表于 2007-1-23 18:44:27

看出来了射影课,哈.画的不错.
俺一般都在书上画绝世好剑,不做人体素描.
謝謝~

嗯....這個...不算是人體素描吧....

我喜爱的数学试卷~~~你竟然画在这上面~~哦哦~~我伤心啊~~~
下次画英语卷上吧~~~握拳!
不错捏~~不过如果身材再圆滚点~那就更Q了~~喜欢那个表情啊,这个~~画的是LULU和朱雀么?
别告诉我这个是月和L~~
這....不是試卷啦.....
只是課本.....
嗯....英語課本的紙質不好畫,所以選在數學課本上畫咯.......= =000
(除了這個,其它頁裡也畫了不少.....)

嗯嗯~下次再試着把身體畫圓滾點~
謝謝指點~~

放心,不是月和L.....
不過說實的...連我自己也不知道畫的是誰......:028:
算是原創吧.......嗯

斯大林 发表于 2007-1-24 00:28:06

数学是我高考时估分最准的一门了,我估15分还真就是15分!!
回想我中考数学是125分......
页: [1]
查看完整版本: 畫在課本上的Q版