stde 发表于 2003-10-19 10:30:39

恭喜黑之联盟的重现 图~~~

stde 发表于 2003-10-19 10:37:59

回复: 恭喜黑之联盟的重现 图~~~

又看不到一点.....

兰色 发表于 2003-10-19 11:36:21

很8错的图哦~~~支持,顶一下……

raki 发表于 2003-10-19 13:29:22

很不错哦,背景是哀吗?

小璇 发表于 2003-10-19 13:35:51

呵呵~~~很好很好~~~~恭喜啦~~~

可可 发表于 2003-10-19 13:48:50

PP!!!!

天使落泪 发表于 2003-10-19 14:00:05

哀和琴酒啊,不错

stde 发表于 2003-10-19 19:47:12

是的,背景是哀

ruirui 发表于 2003-10-19 20:09:27

姐姐的头像………………MSN上我就看够了,到论坛里又来了………………

天使落泪 发表于 2003-10-19 20:30:54

楼主的头像该是哀吧?半裸?

stde 发表于 2003-10-19 22:21:08

泪,我的头像是哀....半裸.................

妹妹,没有好的头像了
我是别无选择

yingzheng 发表于 2003-10-19 23:47:27

不错的图

天使落泪 发表于 2003-10-20 20:26:06

最初由 stde 发布
泪,我的头像是哀....半裸.................

妹妹,没有好的头像了
我是别无选择

啊…………哈哈…………不过是背面…………好点%&07 %&16 %&16

ruirui 发表于 2003-10-20 20:32:56

要是正面,我就会受更大的刺激了…………

天使落泪 发表于 2003-10-20 21:00:57

正面偶喷血死了,如果是兰的话我会受更大的打击

樱桃おはよ 发表于 2003-10-20 21:39:06

恩,很经典的一张啊~

stde 发表于 2003-10-21 19:32:36

呵呵 没关系 泪, 我来画一个兰的全裸%&09

妹妹,你怎么到处宣扬..............%&07

yingzheng 发表于 2003-10-21 19:45:09

楼主要发的话也要发到新兰

天使落泪 发表于 2003-10-21 19:47:05

最初由 stde 发布
呵呵 没关系 泪, 我来画一个兰的全裸%&09

妹妹,你怎么到处宣扬..............%&07

不要啊,前几天看了一张丑化JAY的图,现在心脏才得以好受,现在又要刺激偶?昏死过去

stde 发表于 2003-10-22 06:11:56

泪, 原来是JAY的忠实歌迷
那就不刺激你了
页: [1] 2
查看完整版本: 恭喜黑之联盟的重现 图~~~