Cosine 发表于 2007-1-29 14:06:53

边缘联盟寒假活动 [活动正式贴]

Neverending Winter·边缘联盟寒假活动

关于活动积分的说明:

因论坛现在改了加分规则,所以此次活动中的积分为活动积分,不是论坛积分,活动结束后,将对所有参赛者进行积分和CB的统计,积分前三名的将获得神秘大奖= =

一、 证据紧握手中
活动时间:每次活动时间二天,每次给出15图

第一场:2月11日—2月12日
第二场:2月17日—2月18日
第三场:2月23日—2月24日

活动地点:边缘联盟
活动说明:活动开始时,版主将给出柯南TV版、剧场版、OVA版中许多最后给凶手定罪的证据截图,大家从截图中猜测图的来源

活动规则:
1、参加活动选手在回贴时以隐藏的方法给出答案,发现作弊(如雷同抄袭)取消比赛资格
2、版主将在三天后关闭帖子进行评分,二日之内公布正确答案和结果
3、在回贴时请写清楚题目序号,集数和名字,全部以主论坛给出的播放列表为准
活动奖励:
第一名:100CB+20分
第二名:80CB+15分
第三名:50CB+10分
参与奖:每人5CB+5分

二、 接龙

活动时间:2月8日—2月25日

活动说明:由版主给出的一段文字写出所想象的故事情节发展,最终连接成一篇故事,并从中评选出最优秀的段落予以奖励

活动规则:
1、一人一贴不要连贴
2、严禁抄袭、盗文
3、内容不涉及不该涉及的内容如H、暴力血腥、人物攻击等等

活动奖励:
第三名:50CB+10分
参与奖:每人10CB+5分

三、恶搞嵌字大赛 [与快报区合办]

活动时间:2月7日—2月22日

活动说明:活动开始时,版主将柯南漫画中的原字擦去,由参赛者根据自行喜好填字(可以对图片做适当涂改),比赛结束后将进行评选,对优秀作品予以评奖

活动地点:边缘联盟与米花快报区同时举行(两边不同的图片题目)

活动规则:
参加活动选手跟帖贴出自己嵌字后的图(不用设置隐藏),若发现作弊(如雷同抄袭)取消比赛资格,版主将在三天后关闭帖子进行评分,二日之内公布结果。

注意事项:
1、填字内容请勿涉及H、暴力血腥、人物攻击、等不良内容
2、评分标准以创意、搞笑效果为主
3、每张图片题目将评选出一个第一名和一个第二名

活动奖励:
参与奖:每人5CB

四、 偶像大比拼

活动时间:2月8日—2月25日

活动说明:参加活动的大家把心目中自己最喜欢的边缘人物(可以是除了柯南、兰、哀、平和以外的任何一个人,哪怕是凶手),为其写一段介绍,或者评论,或者自己的感想,评选出最精彩的段落

活动规则:
1、 题材不限,但必须为边缘人物
2、 字数3000以下= =
3、 严禁抄袭盗版,可以从自己的同人里摘抄之类,但必须是未在45所发表过的作品

活动奖励:
第一名:200CB+20分
第二名:150CB+15分
第三名:120CB+10分
参与奖:每人10CB+5分

summery 发表于 2007-1-29 14:22:28

回复: 边缘联盟寒假活动策划[欢迎大家广泛提出建议意见><]

支持一下妈咪。
其他的我在想。

长谷川天溪 发表于 2007-1-29 16:12:31

回复: 边缘联盟寒假活动策划[欢迎大家广泛提出建议意见><]

以前的找茬和接龙还是可以延续的阿。满好玩的说实话。。。

乌鸦辛苦了阿。。支持支持!!

寶貝兔 发表于 2007-1-29 16:13:02

支持 哦 ~~~~~~~

Cosine 发表于 2007-1-29 16:36:23

以前的找茬和接龙还是可以延续的阿。满好玩的说实话。。。

乌鸦辛苦了阿。。支持支持!!

:027: 谢谢你的提议哟
找茬耗费的准备时间太多了,而且评选的时候也十分麻烦
因为上次是跟平和一起弄的况且我时间也多这次估计就算了吧

接龙可以考虑哟

daat1928 发表于 2007-1-29 17:20:00

绝对支持LP嗯
都是我没玩过的游戏…………==
但是但是。。。。水楼以前的奖励没发!:030:

独孤九妹 发表于 2007-1-29 17:55:10

我爱白马探

就这一句话。小乌鸦明白的。以上。

小步 发表于 2007-1-29 17:58:39

MS都是考记忆力的嘛 - -0

GinSX 发表于 2007-1-29 19:23:01

很8错的样子……乌鸦JJ加油哈!
可是偶因为三月份大考没法来了……
暑假再来参加活动吧:014:

暮澈 发表于 2007-1-29 22:03:14

同意小步...不过锻炼一下记忆力也不是坏事...-v-

接龙可以继续瓦~我觉得挺好

其它的话.边缘人物头像制作比赛怎么样......
或者将边缘人物的图片模糊掉,让别人来猜有谁在里面...MS这个更简单...|||不过用马赛克那种的话难度会比较大...
或者把边缘人物只截取身体的某一部分,黑白化,猜猜是谁...
变成猜猜猜游戏了......|||

啊啊...暂时我是这些想法...
话说这个应该是我们策划部干的哎这样下来我们就真的闲着了啊啊...(被TF)

小步 发表于 2007-1-30 11:03:21

或者将边缘人物的图片模糊掉,让别人来猜有谁在里面...MS这个更简单...|||不过用马赛克那种的话难度会比较大...
或者把边缘人物只截取身体的某一部分,黑...

我觉得头像制作不错啊..还有 猜猜他是谁 这样也挺好的

summery 发表于 2007-1-30 12:46:11

考点简单的把-v-
水楼照旧。= =

嗯……再来个合唱怎么样

Cosine 发表于 2007-1-31 18:16:32

或者把边缘人物只截取身体的某一部分,黑...

这个主意很不错哦,不过我和美术馆的人不太熟悉,如果能联系到他们就更好了哈 我再考虑考虑

TO 司机老公:= =我最近又加不上分了,等我慢慢来……:028:

幻风翼 发表于 2007-1-31 18:32:24

支持~一定会参加的~

茅台 发表于 2007-2-1 00:02:29

支持个
来做个广告:我在主论坛发了最新论文,欢迎去踩~

Cosine 发表于 2007-2-2 17:15:15

上次小翼提议的恶搞嵌字这次也可以弄的说

磁衡 发表于 2007-2-2 19:03:40

恩..
什么时候开始呢?

CONAN150022 发表于 2007-2-3 18:05:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。支持活动啊。。。虽然我时间可怜。。- -

暮澈 发表于 2007-2-3 19:30:54

这个主意很不错哦,不过我和美术馆的人不太熟悉,如果能联系到他们就更好了哈 我再考虑考虑

恩...你是说哪个...
如果是猜图的话任何一个会PS的人都可以做...
美术馆的话可以话.ro很好人的你可以放心去找~其它人发几条短信息不就联系到了么|||

再废话一句...
同意楼上的楼上(MS又是小步?)...什么时候开始啊啊:040:

孤独メ子夜 发表于 2007-2-3 19:31:23

支持!!支持!!!~~~~~~~
希望快点开始啊````
页: [1] 2
查看完整版本: 边缘联盟寒假活动 [活动正式贴]