紫若冰 发表于 2007-2-9 13:29:45

回复: 违反水楼规定的孩子都进来

这个...那个..4L了....偶错了...不是故意滴-.-|||一个不小心那....TAT...

飞扬的火 发表于 2007-2-9 14:52:22

回复: 自首处

平和还真有意思,呵呵

幻梦飞雪 发表于 2007-2-9 14:53:37

OTL

wo na tian pi qi bu hao

kuai yao kao shi le

en yi xia you shou dao  tai duo de zi shou PM le = =

daat1928 发表于 2007-2-9 16:00:21

xiao huan qing qing nie nie de shuo ~
ke yi li jie en
zhe ge zi shou chu di que shi ge hao difang he--+

紫若冰 发表于 2007-2-9 17:05:38

gan ma lou shang he lou shang de lou shang dou yao da pin yin ne ?
qi guai
ou ye gen ni men yi qi da hao le ...

TO huo:ping he ben lai jiu shi ge you qu de di fang~~

鬼の神 发表于 2007-2-9 18:47:58

ni men dou gan shen me ?:030:
wo dou bei chuan ran le `````:028:
But hen hao wan ~~~:016:  
正常一下~平和不有趣我就不会呆这了....:030:
幻J我们都知道的啦~

飞扬的火 发表于 2007-2-9 19:31:28

建议幻吧签名改成,PM已满...

daat1928 发表于 2007-2-9 19:33:20

:030:
自首状第N卷
罪行:原14580被3
原因:3L
悔改:以后一定注意不再3L了
影响:未影响抢楼

daat1928 发表于 2007-2-10 09:20:13

:030:
自首状第N卷
罪行:原14580被3
原因:3L
悔改:以后一定注意不再3L了
影响:未影响抢楼
这次是14910:029:

幻梦飞雪 发表于 2007-2-10 12:33:24

这次是14910:029:

ni shuo shuo ni zhe shi di ji ci le  ?:017:

daat1928 发表于 2007-2-10 12:38:39

ni shuo shuo ni zhe shi di ji ci le  ?:017::026:N+1ci

幻梦飞雪 发表于 2007-2-10 12:47:46

zai you xia ci jiu zhi jie cong jiang li li kou -v-

飞扬的火 发表于 2007-2-10 13:30:01

幻幻真有意思~~呵呵~下次我也来犯规,然后来自首

幻梦飞雪 发表于 2007-2-10 13:33:31

幻幻真有意思~~呵呵~下次我也来犯规,然后来自首

-v-   gu  yi  fan gui yao kou qian de o

daat1928 发表于 2007-2-10 13:35:02

zai you xia ci jiu zhi jie cong jiang li li kou -v-反对!

不能不能 不影响抢楼的嘛~

我不犯了 不犯了。。。

幻梦飞雪 发表于 2007-2-10 13:36:40

反对!

不能不能 不影响抢楼的嘛~

我不犯了 不犯了。。。

什么叫做量变引起质变?!
你得好好给我反省一下,再犯就等着偶扣你的奖励皿

daat1928 发表于 2007-2-10 13:49:10

什么叫做量变引起质变?!
你得好好给我反省一下,再犯就等着偶扣你的奖励皿:026:反省也没用 已经是既成事实了
以后尽量不犯嗯。。。。不上网 看书去 TAT

飞扬的火 发表于 2007-2-10 21:48:20

难道来自首的人都是无意的吗?嘿嘿

月下水水 发表于 2007-2-12 18:50:11

难道来自首的人都是无意的吗?嘿嘿

当然- -因为违反多了就会被扣除一定的奖励
违反不自首就会扣除积分= =
页: 1 [2]
查看完整版本: 自首处