SSV 发表于 2007-2-8 03:05:05

回复: 给人以启发的作品

启发…………
我应该比你画得好吧--0

:028: 那乃画牙个看看.....

:041: 有胆量就参加这次涂牙比赛..

角度问题~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!1我也感觉一样长~~汗~~~

:012: 那是不是说俺技术方面没什么问题.

兰玉 发表于 2007-2-8 09:41:57

那个....左手那个地方貌似有点变形(很委婉了吧- -)

右手比左手小?

还有..手没有阴影的么?

棉花糖糖 发表于 2007-2-8 12:50:35

靠,这手......................女的阿? -v-

SSV 发表于 2007-2-8 13:14:56

那个....左手那个地方貌似有点变形(很委婉了吧- -)

右手比左手小?

还有..手没有阴影的么?

:030: 俺懒的画了.........

靠,这手......................女的阿? -v-

:028:乃看清楚了,明明是男的.........

dmb 发表于 2007-2-8 15:14:28

:028: 乃就不会撒撒谎吗........不如乃画的不难看之类的....:012:

:030: 干嘛说的这么坦白........

忠言逆耳。。。。。。不过你的手长的不错哈~~

神的孩子 发表于 2007-2-8 18:10:55

这位仁兄的手长的好诡异啊

神的孩子 发表于 2007-2-8 18:13:17

这位仁兄的手长的好诡异啊

Haibala ai 发表于 2007-2-8 20:26:14

乃看清楚了,明明是男的.........

现在流行男女不分~~~不过感觉真是芊芊御手的说~~~:027:

花梨 发表于 2007-2-8 20:48:53

嗯....左手好像有點扭曲了的感覺......= =

右手嘛.....透視那裡出了點問題.....
還有就是,兩隻手的大小不成比例.....(一開始我還以為不是一對的手,可是看了各位的回覆,才明白是怎麼回事.....- -000)

不過那瓶子我倒是覺得還不錯~挺喜歡的~
(那個...我只是站在門外漢的角度來說,有什麼說錯的請見諒,因為我對素描實在是不在行.....)

題外話.....光從手看是能看出是男生....不過不太明顯就是了.....= =000
樓主多大了?

dmb 发表于 2007-2-8 21:53:17

LZ如果15岁以下就放张照片上来吧~~~~(淫邪的笑)

Haibala ai 发表于 2007-2-8 22:12:11

LZ如果15岁以下就放张照片上来吧~~~~(淫邪的笑)
哦哦~~同意~~SSV,别想呼掩啊!

棉花糖糖 发表于 2007-2-9 00:05:31

nah... he's 15 above.... should say the opposite way~

SSV 发表于 2007-2-9 13:50:10

哦哦~~同意~~SSV,别想呼掩啊!

:026: 15岁........太小了.............

Haibala ai 发表于 2007-2-9 16:21:12

:026: 15岁........太小了.............
正太!:027: !!DD啊!!!抱~~~~~~~~~~~~~:012:

dmb 发表于 2007-2-9 16:50:47

到底几岁,从实招来:013:

斯大林 发表于 2007-2-9 22:12:08

我刚上45所时,也是15岁...

如今...:040:

Haibala ai 发表于 2007-2-10 19:59:07

我刚上45所时,也是15岁...

如今...:040:
汗~~注册04年的,那时15岁么?
现在也不过18么
握手~~我也是~~远目,年轻真好啊:040:

斯大林 发表于 2007-2-11 00:58:15

汗~~注册04年的,那时15岁么?
现在也不过18么
握手~~我也是~~远目,年轻真好啊:040:

我是03年注册的,中途给封过ID的

棉花糖糖 发表于 2007-2-11 05:03:22

正太!:027: !!DD啊!!!抱~~~~~~~~~~~~~:012:

误...误会了吧~ 他不是15...

Haibala ai 发表于 2007-2-11 15:18:49

我是03年注册的,中途给封过ID的
那就是19?也差不多~~再握手~~我们一起研制APTX4869吧~~:041:

误...误会了吧~ 他不是15...

那棉花的意思~~~多大?:015:
页: 1 [2]
查看完整版本: 给人以启发的作品