takagi 发表于 2007-2-6 14:57:08

[三頭身高萬萬嵗] All Tora陣容

萬年不在這邊貼圖的我一定是被宇宙之音感召了:AF:
總之是廢棄的遊戲人設案的SD圖,老虎三兄弟(左起125即老末老大和老二)+俺家寶貝兒子塔克爾=w=(白色那只)+村口守衛npc(剩下的)
表問我涉及種族設定的問題我不知道(顧左右而言他)

(甩手跑開)

野原新之助 发表于 2007-2-6 15:29:50

回复: [三頭身高萬萬嵗] All Tora陣容

真的是万年不见的楼主...

Haibala ai 发表于 2007-2-6 15:46:58

万年不~~~~~~~~~~~~见~~~~~~~~~~~~~~~~~~哦哦~~历史悠久的孩子啊

SSV 发表于 2007-2-6 16:43:26

欢迎回来....

rosinia 发表于 2007-2-6 20:26:15

这……这(指某T)……鬼来啦!
还是一堆老虎吗……

暗夜公爵x 发表于 2007-2-6 21:11:11

似曾相识的感觉,楼主好久不见了~

新兰yoyo 发表于 2007-2-7 11:37:28

万年不见么……如果不算水果的小说的话,LZ果然是万年不见阿……

水谷瀨月 发表于 2007-2-9 00:38:20

嗷~上次回来看到F,这次又见到老朋友~来来来~抱抱老虎=3=

水谷瀨月 发表于 2007-2-9 00:38:20

嗷~上次回来看到F,这次又见到老朋友~来来来~抱抱老虎=3=
页: [1]
查看完整版本: [三頭身高萬萬嵗] All Tora陣容