野原新之助 发表于 2007-2-7 17:14:33

[涂鸦]新板子的第一幅作品~

新板子终于入手了,呵呵

Grey 发表于 2007-2-7 17:42:03

回复: [涂鸦]新板子的第一幅作品~

迅速爬出来看……
小新好厉害啊TOT

木下樱 发表于 2007-2-7 17:43:13

强的无言了.......我无话可说了.......就是强啊.......

野原新之助 发表于 2007-2-7 17:53:57

楼上的都亲亲><

轩茹 发表于 2007-2-7 18:10:24

- -b..
好厉害......
米话讲...我还用做师父么|||||

Haibala ai 发表于 2007-2-7 19:12:26

美国的某人^^^^^^^默~~~~~~~~~~~~~~~~~师傅,请授徒弟一拜~~师傅~~喝茶~~

野原新之助 发表于 2007-2-7 19:14:31

美国的某人^^^^^^^默~~~~~~~~~~~~~~~~~师傅,请授徒弟一拜~~师傅~~喝茶~~不是美国的某人...你想到谁了......
俺也当不了别人的师傅...没有画功,能够教人的只有画画的耐心

野原新之助 发表于 2007-2-7 19:14:53

- -b..
好厉害......
米话讲...我还用做师父么|||||俺就要师傅是咱的师傅嘛><

兰玉 发表于 2007-2-7 21:02:36

好厉害啊啊.

注视N久.无语.然后飘走....

苏姐姐 发表于 2007-2-8 11:50:59

这是人画的么...........膜拜ing.............:030:

瑛雪 发表于 2007-2-8 11:54:16

恐怖哦= =好强..

棉花糖糖 发表于 2007-2-8 12:36:55

有贴这么王道的照片~ 只能无语

向日葵的光与影 发表于 2007-2-8 22:26:59

终于看到有眼睛的版本了555555

赞阿~~~新板子~~羡慕下XDXDXD~~~

野原新之助 发表于 2007-2-9 00:52:20

终于看到有眼睛的版本了555555

赞阿~~~新板子~~羡慕下XDXDXD~~~抱歉久等了.

rosinia 发表于 2007-2-9 09:33:41

其实……我很想给5星的……

暗夜公爵x 发表于 2007-2-9 09:36:57

莫非是法国喜剧大师路易斯??

祭·奠 发表于 2007-2-9 09:48:39

厉害//
膜拜ing...扑倒...小新做俺师傅吧...楼上的所有亲们都做俺师傅吧-_____-

野原新之助 发表于 2007-2-9 11:57:12

其实……我很想给5星的……版规说五星得是柯南原创嘛。
要不你把版规改一下好啦XD

野原新之助 发表于 2007-2-9 11:57:32

莫非是法国喜剧大师路易斯??希斯菲尔德

野原新之助 发表于 2007-2-9 11:58:14

厉害//
膜拜ing...扑倒...小新做俺师傅吧...楼上的所有亲们都做俺师傅吧-_____-

见7楼
骷髅王子的话,加油~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [涂鸦]新板子的第一幅作品~