恋爱中的名侦探 发表于 2007-4-15 11:21:20

回复: 我想到题目了!!就叫它“拯救爱的毒药”吧!=)

嗯嗯。。。那个。。。我想知道灰原她是何时生日的扭~有谁知道?:015:

qing 发表于 2007-4-15 12:38:10

不清楚,
哀的生日目前为未知

linqian 发表于 2007-4-15 13:25:47

我看嘞以天纔看完9業.看完有點精神恍惚~~:65: :65:

恋爱中的名侦探 发表于 2007-4-15 18:20:49

哈哈。我有这门功夫吗?我本身也8知道呢。:029:

黑夜放逐 发表于 2007-4-17 08:59:46

我好久没来了~~~~~~~```:016: 这次写的不错,给你249分(本来想给250的,可是觉得容易被人误解:016:)

恋爱中的名侦探 发表于 2007-4-17 09:11:42

嗯。。。让我猜猜。。。是不是苦艾酒和幕后老大那部分啊?:015:

linqian 发表于 2007-4-17 20:09:42

我觉得不应该用精神恍惚

…… …… ……

hiddern70 发表于 2007-4-17 22:39:57

嗯。。。让我猜猜。。。是不是苦艾酒和幕后老大那部分啊?:015:

那个Vermoth个人猜测会不会是朱蒂呢?瞎猜的,错了别见怪哈。

恋爱中的名侦探 发表于 2007-4-18 16:53:28

嗯。。。那部分是真的啦。苦艾酒就是苦艾酒,米啥替身啦。
。。。这全都是EG嗯。。。:029:

hiddern70 发表于 2007-4-19 03:18:07

嗯。。。那部分是真的啦。苦艾酒就是苦艾酒,米啥替身啦。
。。。这全都是EG嗯。。。:029:

嗯,原来是这样。我一开始还以为朱蒂也学会了易容术,假拌成了Vermoth的样子,干掉了组织的老大。。。。。。。:029:   sto

linqian 发表于 2007-4-20 19:14:59

经过我1个小时辨认,我终于认出LZ的头像是服部平次

qing 发表于 2007-4-21 15:21:52

楼上....
一小时....这....
某兄....
填坑了填坑了....
埋了很多人了咧~~~

linqian 发表于 2007-4-21 20:28:31

我没有计时……也许更长,是到我看的到了那本漫画,56的……

恋爱中的名侦探 发表于 2007-4-21 20:58:01

呃。。。我来为大家汗个好了。:029:

嗯。。。结局嘛。。。我还米写好呢!(被大家重重PIA飞~)
是因为我下星期有年终大考。粉大粉大的肉烤。(被PIA下地16楼。。。)

Serdy 发表于 2007-4-21 23:36:50

要是悲剧就抽飞你
小哀再那么惨就...........呼呼

qing 发表于 2007-5-1 14:45:20

....
不管悲喜,是文就行了...
刚过期中考啊~~~~
5.1快乐~~~~

恋爱中的名侦探 发表于 2007-5-2 11:04:48

啊啊,刚过期中考就是五一?
他们计划得好烂扭。。。(:002:被PIA飞~)

linqian 发表于 2007-5-2 14:32:57

我的期中4。12结束的……你们也太晚了点……:030:

冰原灰泪 发表于 2007-5-2 16:13:22

呵呵,我也刚刚在五一之前考完
这个假期不好过啊
楼主准备什么时候续文呢
期待下文的说

黑夜放逐 发表于 2007-5-27 05:05:34

我又是好久都没来了:016: 由于这么久都没有发文,所以下次的文不管怎样都是50:016:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 我想到题目了!!就叫它“拯救爱的毒药”吧!=)