ReZZoR 发表于 2007-2-19 18:24:10

回复: 图文-怀念。

生动感人

witcat 发表于 2007-2-19 23:52:25

啊,大爱这图。

话说我正是刚刚到来的某只,看到满楼的前辈本想默默飘走。

惟念在顶帖无罪,表达一下敬仰便撤。

落叶萤秋 发表于 2007-2-20 22:25:30

或许真的是很漫长的一段时光了呢。人潮来来往往。
笑,很想说,我很膜拜大大的文呢。

Lane 发表于 2007-2-21 00:52:04

fayecat 发表于 2007-2-21 13:56:53

或许故事本身并不是最重要的。重要的是楼主的态度。
很感动的。

lidiya 发表于 2007-2-22 04:12:38

今天年初五啊...汗,今年这年过得一点概念都没有.
那么在西班牙安达露西亚省的塞为利亚给你们也再拜次年,快乐快乐...好象今天是迎财神的么...
PS 大家都去听 "安达露西亚的憧憬"  啊,就是这歌把我拐过去的~
终于发现台电脑能看中文的了...虽然是一个人,不过有电脑就不孤单~

原来还是有人记得我的...笑.楼上的都拉来亲一下.

fayecat 发表于 2007-2-22 21:03:06

你还真是容易被拐卖啊

Lane 发表于 2007-2-22 21:33:05

lidiya 发表于 2007-2-22 22:16:33

啊哈!竟去了西班牙^^娅你巡游欧洲么,抱个转圈。
再转头无关句,我爱巴伦西亚~大笑。
保重身体注意安全。
我只知道西班牙有瓦伦西亚和巴塞罗那。。。我个地理盲从没听到过巴伦西亚这个地方。。。那是在那个国家的?

Lane 发表于 2007-2-22 22:29:29

哀奥里亚 发表于 2007-2-22 22:35:05

看了半天才懂这段话......
球队名怎么叫都一样哈......我是习惯读做巴伦西亚写为瓦伦西亚......
昨晚刚叫我郁闷了的地方......

lidiya 发表于 2007-2-22 22:51:52

阿,是这样,想起来了,西班牙语里v是发b的音,所以有两种读法。
你们都是那队的球迷么。。。

发现我们的话题已经离题万里了。。。斑竹会不会发怒啊。

Lane 发表于 2007-2-22 22:59:04

哀奥里亚 发表于 2007-2-22 23:13:46

俺只算做那里的准FANS,所谓郁闷是源于平掉了俺的INTER......
PS:若说西班牙的城市,马德里MS要更有名些......

哀奥里亚 发表于 2007-2-22 23:24:28

俺只算做那里的准FANS,所谓郁闷是源于平掉了俺的INTER......
PS:若说西班牙的城市,马德里MS要更有名些......
发的瞬间事务所RP.......

月如 发表于 2007-2-23 03:18:54

哀奥里亚 发表于 2007-2-23 14:38:44

马德里是首都,而且皇马过于有名了,巴塞有过奥运会.所以大多数会比较多知这2个=V-||||
其他对国人大多名气MS基本一样的说......
PS:那个最爱kenshinkMS很鬼异......

可爱柯南 发表于 2007-2-23 14:50:20

婭婭。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我跟你差不多了= =~

月如 发表于 2007-2-23 14:59:49

哀奥里亚 发表于 2007-2-23 15:04:28

号码俺一会儿PM掉好了~
这头便和KK那很似我记忆中......
PS:刚在超市看2只娃买了CONAN MOVIE了全集......
PS2:突然发现头衔那个区变成了手札......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 图文-怀念。