平和跳蚤市场 发表于 2007-2-11 19:20:31

[跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·新增头衔

本期跳蚤市场出售商品,积分200分

3CB换1积分,1积分起兑,每人最多兑换20积分,200积分兑完为止。
如果要为MJ兑换积分,请提出来,等到活动结束后,若有剩余积分则可以按先后顺序分配给MJ~
如果隐瞒MJ充当是两个ID的话,那就扣钱又不给分

暂时不用付款,等到活动结束后我会向大家催缴款项的

格式同上一次,蓝色表明兑换积分数量

-------------------------------------------------------------------------

本月头衔[时间2.12-2.16],起步价100CB,5CB加价
用绿色表示,未用绿色的一律看无视
头衔有效期1个月自定义~

http://bbs.aptx.cn:8013/images/misc/sig_1.gif -----------------------

lock-486 发表于 2007-2-12 07:27:56

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·由

lock-486  兑换20积分

daat1928 发表于 2007-2-12 09:20:53

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·由

daat1928 兑换20积分

SWA 发表于 2007-2-12 10:10:42

SWA兑换20积分,另外帮素为哀兑换20积分。

⌒飘⌒ 发表于 2007-2-12 12:23:17

兑换20积分

HSCY 发表于 2007-2-12 12:44:02

兑换20积分

梦.泡泡 发表于 2007-2-12 12:46:35

兑换20积分

孤独メ子夜 发表于 2007-2-12 18:26:44

孤独メ子夜  兑换20积分

新兰快乐 发表于 2007-2-12 20:50:44

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·新

110CB

飞扬的火 发表于 2007-2-12 20:56:54

回复: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·新

兑换20积分 飞扬的火

和上次的7积分没有冲突吧

没有冲突^^

暮澈 发表于 2007-2-12 21:29:30

兑换20积分

祭·奠 发表于 2007-2-13 14:48:26

帮$拍头衔= =

115CB

小魔女_兰 发表于 2007-2-13 17:23:07

兑换20积分 小魔女_兰

鬼の神 发表于 2007-2-13 18:05:52

鬼の神 兑换10积分

..魔.. 发表于 2007-2-13 19:00:34

兑换20积分  ..魔..(MJ)

衣兰 发表于 2007-2-13 19:02:12

衣兰(MJ)
兑换20积分

新兰快乐 发表于 2007-2-14 22:04:05

120CB

沿暖 发表于 2007-2-14 22:38:25

兑换10积分

祭·奠 发表于 2007-2-15 08:34:32

125CB

新兰快乐 发表于 2007-2-15 13:33:19

130CB
页: [1] 2 3
查看完整版本: [跳蚤市场——用你的换我的,乐在其中]2007年冬季第二期开始了·积分兑换中·新增头衔拍卖