棉花糖糖 发表于 2007-2-12 11:50:03

涂鸦板RP了...图没能正常保存上..只好载图了..

好讨厌啊啊啊~ 不知道花了多长时间了....T^T

http://img.photobucket.com/albums/v373/Cotton_Kandy/111%20my%20work/0702ef.jpg

证据一张
http://img.photobucket.com/albums/v373/Cotton_Kandy/111%20my%20work/-1.jpg

野原新之助 发表于 2007-2-12 11:55:27

回复: 涂鸦板RP了...图没能正常保存上..只好载图了..

战友啊TAT

daat1928 发表于 2007-2-12 11:57:20

回复: 涂鸦板RP了...图没能正常保存上..只好载图了..

非常好 下面那只笑得好口爱啊

rosinia 发表于 2007-2-12 11:57:42

好可爱……那个坐着的女孩又是谁?
不会是西索的妹妹吧……

棉花糖糖 发表于 2007-2-12 12:33:43

战友啊TAT

一定要战胜这只死RP!~~ (精神上.....)

非常好 下面那只笑得好口爱啊
她本来就是用来惹人喜爱的哈~哈哈~

好可爱……那个坐着的女孩又是谁?
不会是西索的妹妹吧……
不..不是..

首先,这同人的主题是hunerX女生版.四个男主人公还是存在的,不过主人公换成和他们有点相近于性格的四个女主人公们. 人物背景可以有联系也可以没有联系~ 现在的情况的是,奇牙和酷拉的女生代替版是有联系的,但冈和雷的没有. 那么你看到的这只就是冈的女生代替版, 人物背景方面没有联系, 但转点弯也需要和冈有关系嘛. 所以她的情况是,远望当一个是上最伟大的小丑魔术师...所以就喜欢跟西索.
不过我的这个同人是很混乱的n个动画组合....要想看故事情节的话要好做好心理准备~

另外,这个西索已经37岁左右了吧...妹妹太勉强了...女儿还差不多...不过那样太恐怖了...

最后,解释这么多的原因就是我不会解释第二遍了...也就是说这个故事我不会写出来的,自己想想就好,写长篇不是我会干的事....-v- 闪~

新兰yoyo 发表于 2007-2-12 13:04:00

可以无视情节只管图片吧~~ ^^b
口爱到想要抱抱~~

向日葵的光与影 发表于 2007-2-13 00:59:32

:041: 女生版!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………牙牙!!暴走!!

ps:>_<撇开来看……图片很赞

SSV 发表于 2007-2-13 03:21:03

如果糖糖不会画手可以去参考以下我的作品,恩,哈.

棉花糖糖 发表于 2007-2-13 10:21:51

如果糖糖不会画手可以去参考以下我的作品,恩,哈.

乖~

祭·奠 发表于 2007-2-13 10:26:24

可爱可爱啊啊啊啊揉揉

下面那只总是让咱联想到糖糖-v-

棉花糖糖 发表于 2007-2-13 10:42:56

可以无视情节只管图片吧~~ ^^b
口爱到想要抱抱~~

嗯嗯~ 我也是这么想的~ ^^

:041: 女生版!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊…………牙牙!!暴走!!

ps:>_<撇开来看……图片很赞

不是原人物的女生版,是hunterx的女生版~ 不要紧张嘛。。。-v-

可爱可爱啊啊啊啊揉揉

下面那只总是让咱联想到糖糖-v-
不。。不会吧。。。
那只能说,你被我骗了。。。

SSV 发表于 2007-2-13 11:05:22

那个糖糖,乃的那个扑克牌做的不是很完美哦,下面的那个ACE的A的长脚是应该向里的.

向日葵的光与影 发表于 2007-2-14 21:03:17

那个糖糖,乃的那个扑克牌做的不是很完美哦,下面的那个ACE的A的长脚是应该向里的.

=____=看得好仔细!佩服。。。。。

SSV 发表于 2007-2-16 08:44:54

=____=看得好仔细!佩服。。。。。

你也看出来了吗?呵呵,因为我前一段时间在学魔术,所以.....比较期待完美.

向日葵的光与影 发表于 2007-2-16 15:22:47

完美:026: ........看作中心对称就好了.....我对完美不是很执著哈
页: [1]
查看完整版本: 涂鸦板RP了...图没能正常保存上..只好载图了..