宗柯けん剣 发表于 2007-2-25 09:12:55

落雪迪 发表于 2007-2-25 10:17:34

回复: 柯哀资料部活动第8弹---柯哀春节欢乐猜(结果统计OK)

只得了个参与奖,呵呵,不过还是很高兴啊~~~:027:

lock-486 发表于 2007-2-25 11:25:48

回复: 柯哀资料部活动第8弹---柯哀春节欢乐猜(结果统计OK)

**** Hidden Message *****

CONAN150022 发表于 2007-2-25 12:42:08

:026: 果然没猜对

CA2716 发表于 2007-2-25 15:16:49

名侦探瑛祐 发表于 2007-2-25 15:20:54

不知道什么意思,就发这个收费帖吧:030:

鬼の神 发表于 2007-2-25 17:49:50

我是个音痴,你让我把原歌听一遍我也.......:028:

daat1928 发表于 2007-2-25 19:41:23

第四名--0

qing 发表于 2007-2-25 22:52:59

我错了……:030:
歌全都听不了啊啊啊啊啊~~~~~:041:

そうコナンの剣 发表于 2007-2-26 08:37:24

回复: 柯哀资料部活动第8弹---柯哀春节欢乐猜(结果统计OK,颁奖中…)

以上CB、SW发放完毕

谢谢Depth加SW

滢倩☆﹏ 发表于 2007-2-26 11:02:12

回复: 柯哀资料部活动第8弹---柯哀春节欢乐猜(结果统计OK,颁奖中…)

郁闷。。。

sey 发表于 2007-2-28 11:43:31

谢谢^^

风宝宝的LOVE 发表于 2007-3-4 13:07:35

汗...枉小风还是资料部di人.....白雪明明自己每天都在听...汗....
小风di钱9不要了....因为小风要中考,所以想请3个月假....(8过小风每个星期都会上来)
老大可以批准吗...(只要8T出资料部9好)

そうコナンの剣 发表于 2007-3-5 18:23:02

汗...枉小风还是资料部di人.....白雪明明自己每天都在听...汗....
小风di钱9不要了....因为小风要中考,所以想请3个月假....(8过小风每个星期都会上来)
同意,小风加油,祝你中考成功!

风宝宝的LOVE 发表于 2007-3-18 15:15:04

同意,小风加油,祝你中考成功!
.
.
.
那个...小风是柯南图社di斑竹(哀盟),小风开展了一个:
【有奖"周边实物"比赛】
柯哀联盟即将在6-8月举行一个''动漫问答比赛''
(柯南题量占60%,其他动漫占40%)
.
小风想和资料部一起举行.....可以吗?
http://bbs.myconan.com/announcement.php?s=&a=179&
页: 1 [2]
查看完整版本: 柯哀资料部活动第8弹---柯哀春节欢乐猜(结果统计OK,颁奖中…)