zsq543 发表于 2007-2-14 00:18:42

【手绘上色】身材高挑的人物一群==

好吧~实际上是《翼》和《xxxHOLiC》哈~
不过,这身材的确高挑==

水粉上色

新兰yoyo 发表于 2007-2-14 00:34:00

回复: 【手绘上色】身材高挑的人物一群==

感觉颜色有些结块了……但是还是很舒服~
其实很喜欢法琅~clamp的风格貌似是从翼开始变成现在这个沙漏感的吧……

苏姐姐 发表于 2007-2-14 11:06:06

增有耐心的孩子..............= =+

dmb 发表于 2007-2-14 12:51:02

下面那张太偷工减料了吧,严重抗议〉〈

Haibala ai 发表于 2007-2-14 19:57:36

话说CLAMP的人都是9头身的~~~可是,LZ啊,你在偷工减料啊~~第2幅比较粗糙的说

zsq543 发表于 2007-2-14 21:13:02

回楼上~第2张有4开大的,到后面越画越没耐性了

祭·奠 发表于 2007-2-15 12:15:59

感觉挺好的:)

不过第二张的翅膀比较粗糙..//

欧阳飞 发表于 2007-2-16 00:06:37

啊呀……已经很不错了呢……
一般大的画越来越不想画……比如偶就懒得画背景……

思雪 发表于 2007-2-18 00:18:23

果然是一群身材"高"挑的人啊.......

sey 发表于 2007-2-19 19:31:59

....突然发现原作的花纹度比我想像的复杂= =

SSV 发表于 2007-2-20 04:39:54

有是高手一位,45S里真是人才计计.
页: [1]
查看完整版本: 【手绘上色】身材高挑的人物一群==