Power 发表于 2007-2-15 00:33:35

回复: 小哀在日本的人气[用事实说话]

據説在中國,柯南的版權只引了一部分,導致市面上的有灰原的戯很少,這個也許是原因之一吧。中國的音像店我沒去過,所以還不清楚這個傳言到底是不是真的。如果屬實,還真是因爲中國有關部門認爲有所謂不良影響才為之的話,我還真對中國當局的這個文化部門無語了。

月如 发表于 2007-2-15 01:33:55

长云短雨 发表于 2007-2-15 07:32:26

忽然发现。。。貌似一个初访者的帖子引来不少老头子。。。。。

祭·奠 发表于 2007-2-15 08:44:50

现在素面瘫王道=v=

哀幸福就好了.
我更喜欢新兰这一对=v=

幽林公主 发表于 2007-2-15 11:53:06

虽然咱很喜欢新兰

但我觉得哀是里面最PL,最可爱的~~~~~
捏捏~~~~

Beauty@love 发表于 2007-2-15 23:40:55

在这里发这贴是不会被打的~~~

欢迎下新人:039:

宇宙 发表于 2007-2-16 23:49:19

本人身边的人几乎都是哀迷
记得在杂志上也看到过哀的名气很好(甚至朝过了柯南)
从第一次看到哀,就很喜欢了(一见钟情?)
总之,5年了,一直很喜欢哀

Beauty@love 发表于 2007-2-17 19:23:07

哀迷最高!!!!

Haibala ai 发表于 2007-2-17 21:06:44

其实,哀有一半人气来源与女王!!惠女王可以缆半边天

Haibala ai 发表于 2007-2-17 21:13:00

其实,哀有一半人气来源与女王!!惠女王可以缆半边天

z1995628 发表于 2007-2-17 22:36:04

:012: :012: 沉默是钞票。。。

RMB 发表于 2007-2-17 22:46:08

沉默是我?OTL

偷走整個大阪 发表于 2007-2-17 23:28:24

:040:

Vanasa 发表于 2007-2-18 11:44:51

忽然发现。。。貌似一个初访者的帖子引来不少老头子。。。。。...
新人又怎么了?
大家不都是从新人过来的吗?

rming 发表于 2007-2-18 16:32:38

一句到尾,还是小哀最好拉!

coffeesweet 发表于 2007-2-18 18:24:30

在我们班谁敢支持新兰的……能接我三拳我就承认她/他~~~

Su 发表于 2007-2-19 18:00:19

在我们班谁敢支持新兰的……能接我三拳我就承认她/他~~~
糖的空手道....寒.....
不过还真想领教.....

博闻强识 发表于 2007-2-19 21:32:28

我一开始超喜欢兰,后来随着看柯南年头的增多,越来越喜欢哀了……

苏姐姐 发表于 2007-2-20 17:15:40

其实,原本的《名侦探柯南》剧本中,没有灰原哀这个角色,是动漫进入低谷中时,为了吸引漫迷们的眼球,才被创造出来的。为了吸引日本的漫迷,灰原哀设计成了一个冷漠,神秘,美丽的智慧型女子。这在当时的日本,是最受欢迎的形象,小哀也不负众望,使柯南再次进入了辉煌的时期。

这话好像不对八,明美被杀之前,在她想的画面里就已经有个哀的黑影叻,只不过那个时候没露脸就是叻☆

Vanasa 发表于 2007-2-20 17:38:22

柯哀的人气和哀的人气该不能混为一谈吧....
说得对.柯哀的人气和哀的人气不是一回事.
但能从侧面反映出哀的人气.
因为毕竟哀迷中的大多数支持柯哀.
理性来说,新兰结局是一定的.看了第一集就能猜到结尾.但这不影响我们构想自己心中的童话.
感情上来说,如果这不是少年动漫,而是一部深层次成人剧之类的,我认为柯哀结局更合乎人性.
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 小哀在日本的人气[用事实说话]